Читайте на Zefir.ua

Афиша Киева: куда пойти с 20 по 26 ноября

Hurts

Все самое интересное в Киеве на этой неделе: концерты Hurts и Вагоновожатых, джаз и Артем Пивоваров, On I Ona, сказка для детей в Sauvage и многое другое

Agnostic Front
Что: Сложно поверить, но несколько лет переговоров дали свой результат – 21 ноября в Киеве, в клубе «BelEtage» с песнями из последнего альбома «The American Dream Died» и всеми крупнокалиберными хитами будут играть кумиры хардкор-голов всего мира, Agnostic Front. Ветераны хардкора, Роджер Мирет и Винни Стигма, играют 35 лет и дали жизнь огромному количеству проектов, повлияв на всех, кого только можно, от Madball до Hatebreed. Есть уникальный шанс услышать дома, в Киеве, «My life My way», «Gotta Go», «For my family», «United&Strong», «Victim in Pain», «Do or die» и многие другие песни. Приходите и помните: «United we stand, divided we fall. Gotta gotta gotta go!»

Где: BelEtage, ул. Шота Руставели, 16а
Когда: 21 ноября, 19.00
Сколько: 480 — 900 грн

Smokie

Smokie
Что: В столицу возвращаются Smokie с набором увесистых боевиков и стопроцентных хитов. Пропитаться атмосферой 70-х можно будет в Октябрьском дворце 22 ноября в 19:00. Плотная «дымка» на сцене больше 50 лет. Какие бы рок-группы не были актуальны сейчас – Smokie всегда будут для этих людей занимать почетное место в коллекции или в плеере на телефоне. Секрет привязанности людей к музыке Smokie на самом деле секретом не является — их песни просты, понятны и мелодичны. Уже 53 года группа рубит «I’ll Meet You In Midnight», «Needless and Pins», «Living Next Door To Alice» и кажется останавливаться не собирается.

Где: Международный центр культуры и искусств, Аллея Героев Небесной Сотни, 1
Когда: 22 ноября, 19.00
Сколько: 400 — 2500 грн

Samogon Fish Bar

Рыбный четверг
Что:
в Samogon Fish Bar каждый четверг – Рыбный День. И каждый четверг ресторан радует разнообразием рыбных блюд, специальными ценами на блюдо дня и аппетитными запахами, от которых кружится голова.

Где: Samogon Fish Bar, ул. Набережно-Крещатицкая, 25
Когда: 23 ноября, 11.00
Сколько: бронирование столиков по телефону +38 (098) 8887858

Hurts

Hurts
Что:
Британцы Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон, которые образуют поп-дуэт Hurts, давно стали любимцами украинской публики. Начиная с первого робкого концерта в Crystal Hall, парни доросли до уровня Дворца Спорта и стадионов в нашей стране. Тео и Адам возвращаются в Украину с двумя концертами – в Киеве и Львове – для того, чтобы представить свой новый альбом. В сентябре Hurts выпустили Desire – четвертый студийный альбом. Именно его группа представит фанатам. «Наш новый альбом полон страсти, боли и похоти… Ну, и конечно мы считаем, что в нем — лучшая музыка, которую мы когда-либо делали», – с гордостью рассказывают парни. В рамках продвижения нового альбома, Hurts дадут два концерта в Украине. Городами-счастливчиками стали Киев и Львов. Как рассказывают сами музыканты, этот тур будет самым большим в их карьере. В него, по словам Тео и Адама, попадут все города, которые находятся между Сибирью и Манчестером.

Где: Stereo Plaza, Лобановского пр-т, 119
Когда: 23 ноября, 19.00
Сколько:
990 грн

Виктория Олизе

Виктория Олизе
Что:
С 19:30 в SENATOR играет dj Garri Gagarin (резидент Senator). С 21:00 выступает замечательная Виктория Олизе with live music band. Виктория – вокалистка с бархатным голосом и экзотической внешностью, в ее репертуаре мировые хиты, джазовые стандарты, диско 80-х и авторские композиции. Яркая Виктория Олизе начала карьеру как участница проектов «Голос Країни» (в команде Святослава Вакарчука), и «Співай як зірка».

Где: SENATOR, ул. Резницкая, 2
Когда: 23 ноября, 19.30
Сколько: Резервирование столиков: тел. +380981662630

Star and Orchestra, Артем Пивоваров

Star and Orchestra, Артем Пивоваров
Что: Продолжается новый масштабный джазовый проект STAR & ORCHESTRA. На этот раз звездой STAR & ORCHESTRA станет Артем Пивоваров – музыкальный прорыв 2017, чьи треки звучат на самых популярных радиоволнах страны, а хиты собирают миллионы просмотров на YouTube за несколько дней. 23 ноября на сцене Caribbean Club Concert Hall Пивоваров сыграет фанк-программу под аккомпанемент большого джазового оркестра. Идея проекта STAR & ORCHESTRA: пригласить яркого известного музыканта, дать ему в полное распоряжение джазовый оркестр, полную свободу выбора репертуара и прийти услышать результат. За один вечер STAR & ORCHESTRA расскажет вам о личности и характере артиста больше, чем тысяча интервью и эфиров. Джаз — честная музыка, которая не даст соврать ни в чем. Импровизация, живое исполнение и дух эксперимента делает каждый вечер STAR & ORCHESTRA в Caribbean Club Concert Hall незабываемым и для участников, и для гостей. В 2017 году Артем Пивоваров вошел в топ-10 самых популярных артистов Украины. Сейчас музыкант готовится к релизу своего нового альбома «Стихия Огня» и к экспериментальному джаз-фанк-концерта с большим оркестром, который пройдет 23 ноября в Caribbean Club Concert Hall.

Где: Caribbean Club, ул. С. Петлюры, 4
Когда: 23 ноября, 20.00
Сколько: 290 — 1490 грн

НЭНСИ

НЭНСИ
Что:
После развала Советского Союза сквозь трещины в стенах стали просачиваться музыкальные веяния из Запада. Суровые 90-е породили в России огромное множество артистов, чьи песни люди сейчас поют в караоке, однако не знают, куда эти музыканты пропали. Невероятно, но факт — старички готовятся выпустить новую пластинку, которой намереваются снова покорить всех. Но тут больше интересно другое — двинется ли в другом направлении группа, которая не меняла свой курс больше 20 лет. «Нэнси» – это невероятный кусок жизни человека постсоветского пространства. Под их песни проходили свадьбы, мальчики и девочки на пионерском расстоянии танцевали «медляки» в летних лагерях, а в кабаках мужчины упивались до беспамятства. Пожалуй, главная причина послушать «Нэнси» живьем — это их самый главный хит «Дым сигарет с ментолом». Вы можете не знать группу, которая поет эту песню, но сам трек вы слышали точно. Он отложился на подкорке памяти, например, когда вы были маленькими и тусили со своими родителями на каком-нибудь застолье.

Где: Дворец Украина, ул. Б. Васильковская, 103
Когда: 24 ноября, 19.00
Сколько:
650 — 1750 грн

SAUVAGE

КАРИНА МУГИР
Что
: Каждую пятницу в SAUVAGE звучит живой джаз. В пятницу, 24 ноября, в Sauvage вас ждут джазовые стандарты в исполнении таких талантливых музыкантов, как Карина Мугир – вокал , Юрий Середин – клавишные и Сергей Клюенко – контрабас. Джазовые мелодии станут отличным аккомпанементом под сезонное меню. Музыканты исполнят знаменитые, хорошо знакомые и любимые песни в совершенно новом, джазовом, звучании. Сочетание звуков саксофона, клавишных и нежного женского вокала не оставят равнодушным даже самого прихотливого слушателя. В исполнении трио прозвучат лучшие хиты современности в джазовой версии.

Где: Sauvage, ул. Генерала Алмазова, 12б
Когда: 24 ноября, 20.00
Сколько: бронирование столиков по тел. (044) 200 8 222

 

Моцарт. Бах. Чайковский

Вечер классической музыки – Моцарт. Бах. Чайковский
Что:
Композиции Моцарта, Баха и Чайковского исполняет Национальный камерный оркестр «Киевские Солисты». Ансамбль «Киевские Солисты» основан 15 лет назад известнейшим скрипачом, народным артистом Украины, профессором Богодаром Которовичем. Коллектив объединяет талантливых молодых музыкантов Украины, большинство из которых – лауреаты национальных и международных конкурсов и гордо представляют школу Которовича. Высокий поэтический дух артистов в сочетании с присущим украинской музыкальной культуре авангардизмом покорил мировую публику. «Киевские Солисты» были первым украинским коллективом, который сыграл в одном из четырех лучших залов мира в Сингапуре. Концертные залы Парижа, Варшавы, Вены. Выступления в Румынии, Голландии, Эстонии, Швейцарии, турне по Азербайджану: «солисты» стали известны и любимы во многих странах. «Киевские Солисты» исполняют разнообразную музыку от барочной до современной, но в этот вечер для вас прозвучит классическая музыка в ее лучшем проявлении. В исполнении оркестра вы услышите вдохновляющие произведения Моцарта, мощную органную музыку Баха и многогранные произведения Чайковского.

Где: Дом Архитектора, ул. Бориса Гринченко, 7
Когда: 24 ноября, 19.00
Сколько: 175 — 350 грн

On I Ona

On I Ona
Что:
С 20:00 в Restaurant & Lounge SENATOR играет dj Marocco (резидент Senator). С 22:00 выступает On I Ona with live music band. On I Ona — музыкальная коллаборация, финалисты вокальных телевизионных шоу, своим дебютным синглом они сделали ремикс на хит Фадеева «Лети за мной», в эту пятницу будут радовать гостей ресторана Senator лучшими мировыми хитами и авторской программой.

Где: SENATOR, ул. Резницкая, 2
Когда: 24 ноября, 20.00
Сколько: Резервирование столиков: тел. +380981662630

SUNSAY

SUNSAY
Что:
Трудно в это поверить, да и мы не большие поклонники юбилеев, но в этом году группе SunSay, действительно, исполнилось 10 лет. Именно 10 лет назад свет увидел неизданный третий альбом 5’nizza, а Андрей Запорожец вышел на сцену с новым бендом. За все время сольного плавания была обыграна масса вариантов – рок, лаунж, инди-поп, различные электронные формулы и фанк. Нельзя спорить с тем, что группа меняется с каждым новым альбомом, а их на счету уже 6. Неизменно одно — любовь и вечное движение к равновесию и раскрытию себя. SunSay сегодня – это еще больший заряд чувств, музыки и любви. Это духовые Сергея Клевенского, барабаны Руслана Гаджимурадова, бас Романа Кучеренко, гитара Дениса Харлашина, бэк-вокал Владиславы Лефор и, конечно, несменный лидер группы – Андрей Запорожец. Приглашаем всех в клуб Sentrum 24 ноября в 20:00. 10 лет группе SunSay.

Где: Sentrum, ул. Шота Руставели, 11
Когда: 24 ноября, 20.00
Сколько: 350 — 900 грн

Брати Гадюкіни

Брати Гадюкіни
Что: Брати Гадюкіни представят два новых сингла – «Б’ють дурного» и «Крав». Эти песни войдут в новый альбом под названием «Сміх і Гріх», чей релиз состоится уже в начале 2018 года. Идеологическая составляющая основывается на острых социальных проблемах, касающихся общества в целом и каждого в частности. Сингл «Крав» – описывает абсурдность поведения украинских чиновников, и сатирически высмеивает их действия, и их единственный интерес – деньги. Рассказ от третьего лица – депутата-вора, который не раскаивается в содеянном, а наоборот не собирается останавливаться. Сингл «Бьют дурного» – исповедь человека с опытом, который ищет настоящую любовь. Акцент сделан на простых, но иногда не возможных для нас вещах – не наступать на одни и те же грабли.

Где: CARIBBEAN club, ул. С. Петлюры, 4
Когда: 24 ноября, 20.00
Сколько: 200 — 590 грн

Sauvage

Кулинарный мастер-класс для малышей
Что: Красная Королева и Шляпник будут готовить с малышами что-то необычное, а путешествие в Страну Чудес Льюиса Кэролла будет познавательным, интересным, вдохновляющим и полезным! Родители же в это время могут расслабиться и отдохнуть, дегустируя изысканную авторскую французскую кухню от шефа на специальном бранче от Sauvage.

Где: Sauvage, ул. Генерала Алмазова, 12б
Когда: 25 ноября, 13.00
Сколько: Резервирование столиков: (044) 200 8 222, 200 8 333

 

Анико Долидзе

Анико Долидзе и вечер, посвященный Гия Канчели
Что: Концерты, посвященные Гии Канчели, уже стали в Caribbean Club Concert Hall традицией. Маэстро Гия Канчели – одна из ключевых фигур мировой культуры, выдающийся симфонист ХХ века, чью музыку исполняют лучшие дирижеры и оркестры по всему миру. Кроме семи симфоний, камерной и вокально-хоровой музыки, Гия Александрович Канчели — автор музыки более чем шестидесяти кинокартин, среди которых «Мимино», «Не горюй!» И «Кин-дза-дза», и более сорока спектаклей, преимущественно в постановках Роберта Стуруа. Анико Долидзе говорит: «Музыка Ґии Канчели – глубоко содержательная, звуки которой рождаются из любви к родной земле, богу, традиций, джаза… Она обнажает душу, вдохновляет и раскрывает меня, она – самое важное открытие в моей жизни». «Я считаю, что музыку нужно только чувствовать», – признался в одном из интервью Гия Александрович. Мы приглашаем вас почувствовать музыку Маэстро вместе с ведущими украинскими джазовыми музыкантами, что 25 ноября представят ее в новом, своем видении. На концерте вы услышите музыку из фильмов «Дети моря» Н. Пипинашвили, «Белые камни» Р. Чархалашвили и Б. Цуладзе, «Мимино» Г. Данелия, «Медвежий поцелуй» С. Бодрова, «Твой сын, Земля» Р. Чхеидзе, «Чудаки» Э. Шенгелая, а также спектаклей «Роль для начинающей актрисы», «Ханума» и «Кавказский меловой круг» Р. Стуруа.

Где: Caribbean Club, ул. С. Петлюры, 4
Когда: 25 ноября, 20.00
Сколько: 180 — 400 грн

Вагоновожатые

Вагоновожатые
Что:
Мы помним прошлую, довольно успешную попытку «вагоновожатых» провести и воссоздать полноценную осень в середине мая! Да, традиционный «Большой осенний концерт» в Sentrum’e прошел очень ударно, если не считать разных мелких неудобств. Каких именно? Календарь был существенно сдвинут! Май так и остался похож на поздний октябрь. Июнь больше походил на ранний апрель, а настоящее лето началось только в конце июля… Люди разных профессий, так или иначе связанных с погодой и природными ресурсами — агрономы, геодезисты, синоптики, монтажеры кино, фермеры, мойщики мостов и бордюрного камня обратились к музыкантам с открытой просьбой. Не совершать никаких временных и погодных сдвижек. Пусть весна останется весной, а осень осенью! Наиболее оптимальный день для осеннего концерта «вагоновожатых» – 25 ноября.  25 ноября, «вагоновожатые», Sentrum и…буря с дождём!

Где: Sentrum, ул. Шота Руставели, 11
Когда: 25 ноября, 20.00
Сколько:
350 — 550 грн

Татьяна Амирова

Татьяна Амирова
Что:
Вечеринку в Restaurant & Lounge SENATOR открывает dj Bykov (резидент Senator). Он играет с 19:30 до 23:00. С 23:00 до 02:00 за ди-джейский сет садится dj Marocco (резидент Senator) А уже в 21:30 на сцену выходит Татьяна Амирова with live music band. Татьяна Амирова – харизматичная одесситка, вокалистка с академическим образованием, закончившая Киевскую консерваторию, участница проекта «Голос Країни» (команда Потапа), выступала на концертных площадках Швейцарии, Казахстана и США. В ее репертуаре гости услышат лучшие мировые танцевальные хиты и любимые песни на идише.

Где: SENATOR, ул. Резницкая, 2
Когда: 25 ноября, 19.30
Сколько:
Резервирование столиков: тел. +380981662630

АИГЕЛ
Что: АИГЕЛ впервые выступит в Киеве с презентацией дебютного альбома. АИГЕЛ» — дуэт, объединивший казанскую поэтессу и певицу Айгель Гайсину (Tak krasivo temno) и электронного музыканта, Илью Барамия (ЁИ, 2h company, СБПЧ). В апреле 2017 года АИГЕЛ выпустили альбом «1190» — о судьбе, тюрьме и жестокости государственной машины. Уникальное сочетание минималистичной качовой электроники и великолепных текстов с драйвовым речитативом очень хорошо встречено критикой и слушателями.  В конце августа у группы вышел первый клип на песню «Татарин», быстро покоривший интернет и телевидение, а в октябре группа исполнила музыкальный номер на программе «Вечерний Ургант» и приняла участие в MTV Sounds.

Где: Sentrum, ул. Шота Руставели, 11
Когда: 26 ноября, 19.00
Сколько: 250 — 520 грн

Обзор: Дарья Литвинова

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях