Читайте на Zefir.ua

Артем Пивоваров покажет себя в новом музыкальном формате

Артем Пивоваров

23 ноября самый романтичный артист украинского инди-попа и нью-вейва, стильный Артем Пивоваров презентует джаз-фанк шоу с живым оркестром в Caribbean Club Concert Hall

Формат шоу очень простой: приглашенный талантливый артист исполняет свои самые любимые мировые хиты под аккомпанемент джазового оркестра. Настоящий оркестр, настоящая импровизация, настоящая музыка, настоящие эмоции. В итоге один вечер STAR & ORCHESTRA расскажет вам о личности и характере артиста больше, чем тысяча интервью и эфиров. Джаз — честная музыка, которая не даст солгать ни в чем.

23 ноября в Caribbean Club с джазовым оркестром выступит Артем Пивоваров. Артем известен свой филигранной работой с саундом, с электронными звуковыми эффектами, поэтому его появление на этой джазовой площадке и работа с целой командой живых музыкантов – это вызов его и себе, и публике, которая привыкла видеть его в совсем другом образе. «Стихийного» Пивоварова с нетерпением ждут на всех музыкальных фестивалях и концертах. Более того, именно live-выступления исполнитель считает своей сильной стороной — там он отдает себя публике на все 200%. На вечере STAR & ORCHESTRA гости узнают, что на самом деле стоит в трек-листе Пивоварова.

Артем Пивоваров

«Я – тот артист, который любит работать с публикой. Мне нравится взаимодействие и обмен энергией со своими слушателями на концертах. Я выбрал джаз-фанк потому, что уверен, что это драйвовая музыка и такое шоу оставит самые позитивные эмоции и мощный энергетический заряд и для меня, и для тех, кто придет 23 ноября.

Почему я решил поучаствовать? Я очень люблю музыку старой школы, мне очень нравится Джеймс Браун, Марвин Гей и весь фанк 1980-х. И когда я узнал о предложении выступить с крутейшим оркестром, то согласился без раздумий».

В 2017 году Артем Пивоваров вошел в топ-10 самых популярных артистов Украины на YouTube, а благодаря альбому «Стихия Воды» ворвался в топ-10 самых скачиваемых альбомов в iTunes. Клип на хит Артема – «Кислород» – за короткое время собрал больше 3 миллионов просмотров на YouTube. Сейчас музыкант готовится к релизу своего нового альбома «Стихия Огня» и к экспериментальному  джаз-фанк-концерту с большим оркестром Kaska Records Big Band под руководством Валентина Корниенко, который пройдет 23 ноября в Caribbean Club Concert Hall.

В предыдущих шоу проекта STAR & ORCHESTRA принимали участие Злата Огневич, Олег «Фагот» Михайлюта, Владимир Ткаченко и Оля Диброва.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях