Читайте на Zefir.ua

Freedom Ballet представил звездный фотопроект к своему 15-летию

Ирина Билык
Ирина Билык

Лайма Вайкуле, Вера Брежнева, Оля Полякова, Ирина Билык, Макс Барских, Злата Огневич, KADNAY, ALEKSEEV – звезды первой величины, снялись в танцевальном фотопроекте

Фотосессия, который невозможно не поделиться.

FREEDOM BALLET отмечает 15 лет своей творческой деятельности и готовится по этому поводу к грандиозному шоу, которое пройдет в первый и последний раз во Дворце Украина. Участники грядущего шоу, включая приглашенную звезду Лайму Вайкуле, снялись в потрясающе красивой фотосессии для журнала «Viva». На постановочных снимках звезды кружатся в танце в объятиях профессиональных танцовщиков и танцовщиц. Для фона были выбраны театральные подмостки и авансцены, городские бульвары и аллеи, освещенные уличными фонарями.

Над фотопроектом трудилась большая команда. Работа заняла несколько месяцев, съемки проходили в разных городах Украины. Фотографом выступил Михаил Федорак, за постпродакшн отвечал Роман Захаров, постановщиком стал хореограф Назар Дидык. Над образами трудились стилисты, визажисты и парикмахеры Наталья Стрильчук, Андрей Юдин, Алена Доброва, Лера Горностай, Елена Твелина, Татьяна Свиридова.

Лена Коляденко так прокомментировала свое сотрудничество с Ириной Билык, недавно так удивлявшее всех, кто знал ее личную историю: «У Билык всегда были самые крутые клипы и концертные шоу! Но, как же все в жизни непредсказуемо. Могла бы я тогда предположить, что наши пути скоро пересекутся и настолько? (Смеется.) Мой первый балет «Арт-Классик» вместе с моим экс-мужем (Дима Коляденко – Прим. Ред.) ушли к ней! А что же теперь? А теперь я свой день рождения праздновала на концерте Ирины Билык, а она в день рождения моего балета – исполнит еще одну мою самую любимую песню…»

Премьера грандиозного музыкально-танцевального шоу «FREEDOM BALLET 15 лет» состоится 14 ноября в 19.00 во Дворце Украина.

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле
Ольга Полякова
Ольга Полякова
Ирина Билык
Ирина Билык
Злата Огневич
Злата Огневич
Макс Барских
Макс Барских
KADNAY
KADNAY
Alekseev
Alekseev

Фото представлены: Detali pr&communications

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях