Читайте на Zefir.ua

M1 Music Awards: The Hardkiss, Александр Пономарев, Злата Огневич

Александр Пономарев
Александр Пономарев

В субботу 9 декабря в киевском «Дворце Спорта» состоится третья церемония награждения M1 Music Awards

Вслед за теми, кто неоднократно выступал на сцене M1 Music Awards, а именно Тина Кароль, Monatik, Макс Барских, Оля Полякова, Наталья Могилевская, Alekseev, Время и Стекло, Dzidzio, Mozgi и Michelle Andrade, на сцене появятся и первопроходцы премии, но далеко не новички украинского шоу-бизнеса. Alyosha, Наталка Карпа, Оля Цибульская, ВВ, Полиграф ШАРИКОFF, Злата Огневич, Александр Пономарев и группа The Hardkiss.

Группа The Hardkiss, которые, между прочим, стали лучшей альтернативной группой M1 Music Awards 2016, исполнят новый трек из будущего альбома музыкантов.

Юлия Санина, The Hardkiss
Юлия Санина, The Hardkiss

Юлия Санина, фронтвумен The Hardkiss:
Релиз трека и клипа на него состоится за месяц до премии — этого времени  хватит, чтобы расслушать и полюбить новую песню, — убеждены музыканты. Постановкой номера займется Маша Григоращенко, с которой много лет назад работали на одной из премий. Тогда Маша и Олег Боднарчук «загнали» меня в высоченную голову. Теперь Маша работает с напарницами — двумя талантливыми Наташами. У них нет творческих тормозов, чтобы построить номер на ультрасовременных технологиях. Надеемся, что задуманное-придуманное будет реализовано.

Александр Пономарев тоже впервые выступит на сцене церемонии M1 Music Awards, исполнит новую композицию «Полонений», с которой в этом году артист вернулся на сцену после длительного перерыва.

Александра Пономарев
Александра Пономарев

Александр Пономарев:
Эта песня стала новым этапом в жизни, а клип уже собрал миллион просмотров. Над выступлением усердно работает молодой талантливый режиссер Владислав Разиховский. Он же стал режиссером клипа «Полонений. Мы готовим нечто фантастическое, что заставит каждого зрителя в зале и у экранов телевизоров, погрузиться в выступление и прожить его вместе со мной.

Режиссером номера Златы Огневич станет Константин Гордиенко, создатель видеоряда клипа певицы на трек «Танцювати».

Злата Огневич
Злата Огневич

Злата Огневич:
Для меня показательно, что песня уже двадцать недель не сходит с первых строчек хит-парадов в Украине. Думаю, это заслуга не только песни, но и клипа, в котором я впервые примеряла необычный для себя образ. Постановка на M1 Music Awards будет перекликаться с клипом. Конечно, мы не привезем лес на сцену Дворца Спорта, но поверьте – это будет настоящее шоу для зрителей и телезрителей.

Уже 22 ноября оргкомитет церемонии объявит номинантов M1 Music Awards 2017.

Фото: Роман Горбун

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях