Читайте на Zefir.ua

Оля Диброва споет мировые хиты в сопровождении джазового оркестра

Оля Диброва в проекте STAR & ORCHESTRA
Оля Диброва в проекте STAR & ORCHESTRA

Оля Диброва, представитель украинской инди-рейв-сцены, споет под аккомпанемент джазового оркестра в Caribbean Club Concert Hall 28 октября в рамках проекта STAR & ORCHESTRA.

Caribbean Club первым в Украине реализовал идею, которая давно витала в воздухе: пригласить талантливую и популярную звезду и предложить ей исполнить свои самые любимые мировые хиты под сопровождение настоящего большого джазового оркестра. Настоящий оркестр, настоящее живое исполнение, настоящая импровизация. Каждый звездный вокалист формирует программу по своему вкусу и в своем стиле: найдется место и для фанка, и для свинга, и для ар-эн-би, и для блюза, и, конечно, для классического джаза. Один вечер STAR & ORCHESTRA расскажет вам о личности и характере артиста больше, чем тысяча интервью и эфиров. Кто-то захочет создать голливудский бал эры «Золотого века», у кого-то получится «классическая» эпоха диско. Комбинация множества факторов каждый раз делает результат неожиданным, создавая сюрпризы даже для главных участников. Сотни ингредиентов: музыканты, гости, их настроение и инструменты в наличии – какой коктейль получится на этот раз? Атмосфера эксперимента делает шоу интересным и незабываемым для всех.

Оля Диброва в проекте STAR & ORCHESTRA

28 октября на сцену Caribbean Club выйдет Оля Диброва. Оля успела завоевать любовь публики и уважение музыкальных критиков в таких качественных проектах как Gorchitza, «Проти ночі», Chillout и DVOE. Этой осенью певица запускает свой сольный проект. На STAR & ORCHESTRA Оля подготовила программу-диско и собирается презентовать свой первый сольный сингл Dibrova:

«Я уже знаю, что можно делать с электронной музыкой – хаусом, брейкбитом. И теперь мне интересно попробовать свои силы в новых жанрах. Признаюсь, я всегда любила танцевальную музыку и вокал темнокожих женщин. А еще всегда мечтала окунуться в атмосферу вечеринок “золотой эпохи диско”. В новой программе вместе с Caribbean Club и у меня, и у слушателей появится, наконец, такая возможность! Будут танцы, блестки и shiny disco ball! Проект объединил отличных музыкантов, таким составом — грех не качнуть!».

Это уже третье шоу в рамках проекта STAR & ORCHESTRA. Ранее в проекте принимали участие Злата Огневич и Олег «Фагот» Михайлюта.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях