Читайте на Zefir.ua

Джаз в ноябре сделает вечера уютными, как теплые пироги

В ноябре каждый четверг в ресторане Sauvage стартует серия вечеров Live Jazz Music – джаз согреет дышащий холодом осенний вечер

«Осень – повод подумать, почувствовать «здесь» и «сейчас». И, конечно, любить вопреки всем законам природы!» — звучит мысль в стихах Евгении Шаровой.

А джаз, как и осень…

«Джазовая музыка сильна настоящим моментом. Нет никакого сценария. Это диалог. Решение о том, какими эмоциями поделиться со слушателями, музыканты принимают за доли секунды на основании того, что чувствуют прямо сейчас», – считает легендарный джазовый трубач Уинтон Марсалис.

Насладиться настоящим моментом «здесь» и «сейчас», провести уютный вечер, словно в далеком альпийском шале, затерянном высоко в горах, где в окна упрямо стучится холодный ветер, а в очаге весело пылает костер приглашает ресторан SAUVAGE.

С ноября каждый четверг в SAUVAGE будет звучать живой джаз. И уже 2 ноября в ресторане играет JAZZ-band Эйфория. Начало концерта в 20-00.

Джазовые мелодии станут отличным аккомпанементом под сезонное меню. Шеф-повар с удовольствием приготовит для вас мясо пате из печени дичи с можжевеловым желе и медальонами из косули с овощным мильфеем, мясо дичи, запеченное в картофеле с соусом шалфей или карпаччо из ароматных белых грибов с песто из баклажанов. Хорошо согреет с улицы густой сытный биф суп с осенними овощами.

Начало концерта в 20:00

Ресторан Sauvage,
ул. Генерала Алмазова, 12б
Резервирование столиков: (044) 200 8 222, 200 8 333

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях