Читайте на Zefir.ua

Новинка от Kärcher Украина: поломоечная машина для дома

Kärcher Украина готовится представить новинку – моющий пылесос FC 5, это значит, что золушкин труд отменяется, а уборка никогда не будет прежней

Kärcher была основана еще в 1935 году в Штутгарте Альфредом Керхером. Компания пережила Вторую мировую, падение Рейха, разделение и воссоединение Германии и сейчас, в 2010-е, стойко выдерживает конкуренцию с «азиатскими тиграми» — японскими, корейскими и китайскими холдингами. Возможно, одна из причин в том, что Kärcher дает гарантию на свою технику от 2 до 5 лет. Азиатским приборам такое и не снилось.

Kärcher специализируется на бытовой технике для уборки, занимая первые места во всяческих рейтингах, а начиналось все когда-то, вы не поверите, с отопительных приборов для обогрева двигателей самолетов по заказу Lufthansa! А теперь именно моечным оборудованием производства Kärcher наводили чистоту на Сиднейской Олимпиаде 2000, именно Kärcher запустили акцию по очистке мировых исторических и архитектурных памятников. На глазах зрителей техникой Kärcher отмыли Бранденбургские ворота в Берлине, статую Христа в Рио-де-Женейро, Национальный мемориал в США «Гору Рашмор» и знаменитый суперзведный отель Burj Al Arab, построенный в форме паруса высотой в 314 метров, в Дубае. А в Украине пылесосами Kärcher убирают красные дорожки на Одесском международном кинофестивале. И эти дорожки получили репутацию одних из самых аккуратных и ярких дорожек украинских фестивалей!

А теперь вспомните свое детство. Пока Kärcher отмывал своей мощной техникой статую Христа в Рио, как мыли полы вы? Тяжелое ведро, полное грязной воды и такая же тяжелая мокрая тряпка? И, что самое печальное, до сегодняшнего дня альтернативы швабре и половой тряпке не было. Но скоро она появится. Потому что Kärcher анонсировал новинку – инновационный моющий пылесос FC 5.

Больше не нужно ведер – экономный FC 5 потребляет всего лишь поллитра воды. Тряпок тоже не понадобится: в комплект к FC 5 входят ролики из микрофибры, вычищающие поверхности до самой последней микропоры. Ролики легко снимаются и легко надеваются, а затем стираются в стиральной машине. FC 5 отлично справляется с мелким дискомфортным мусором, аппарат сконструирован так, что вам не придется наклоняться, он прекрасно вымоет все углы и закоулочки вашего дома, даже тайные места под раковиной, ванной и за шкафами и легко объедет старый рояль – наследство вашей бабушки.

То, на что у вашей домработницы уходил целый рабочий день, вы с Kärcher сделаете за час. FC 5 не видит разницы – он отлично моет плиточные, деревянные, паркетные, ламинатные, пробковые и каменные полы. А также линолеум! И сохнет чистый свежевымытый пол после FC 5 всего 2 минуты. И самое приятное – больше никаких контактов ваших рук с грязной водой – вы наполняете резервуар водой из-под крана, а затем, после уборки, просто снимаете его и выливаете использованную воду. И все!

Не пропустите: то, что сделает вашу жизнь приятнее скоро в продаже. Цена новинки 6 999 грн.

Более того, FC 5 обладатель авторитетной награды в области дизайна в области потребительских товаров Red Dot Design Award 2017!

Подробнее об инновационном моющем пылесосе FC 5 читайте ТУТ.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях