Читайте на Zefir.ua

«Безумные соседи»: премьера нового французского хита

Божевільні сусіди

«Безумные соседи»: если вы соскучились по настоящим французским комедиям, то грядущая лента с Кристианом Клавье в главной роли – то, что вам нужно уютным вечером

«Безумные соседи» — новая французская комедия от режиссера Филиппа де Шоврона при участии Кристиана Клавье и Эльзы Зильберштейн. Сатирическая история рассказывает, как рафинированный буржуа Жан Этьен Фужероль, маскирующийся под либерала, заявляет на предвыборных дебатах, что Франция открыта для любых иммигрантов, и он сам лично с радостью приютит в своем доме всех пришельцев, нуждающихся в крыше над головой, накормит их и напоит. На следующий день под воротами Фужироля появляется целый цыганский табор. Не пустить их невозможно, так как за реакцией кандидата наблюдает вся страна. Новые жильцы разбивают лагерь на газоне, пускают свиней бегать по дому, без зазрения совести пользуются хозяйским чистым туалетом, полным деликатесов холодильником и винным подвалом. В бассейне плавает мусор, а Бабик, глава цыганской группировки, начинает ухаживать за утонченной Дафни – женой Фужироля.

Это уже второе плодотворное сотрудничество Кристиана Клавье и режиссера Филиппа де Шоврона. Со времен «Безумной свадьбы» они продолжают развивать злободневную для французов тему «мы и чужие». В прошлый раз грандиозный успех был достигнут с помощью интересной идеи, остроумных диалогов и добродушного взгляда создателей на своих персонажей. Посмотрим, что получилось на этот раз.

Божевільні сусіди

Божевільні сусіди

Божевільні сусіди

Божевільні сусіди

Божевільні сусіди

Премьера комедии «Безумные соседи» запланирована на 17 августа

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях