Читайте на Zefir.ua

Бумбокс представили песню «Голый король» из одноименного альбома

Песня «Голый король» из грядущего одноименного альбома Бумбокс, в который войдут еще пять треков, появилась в интернете

В сети появилась уже вторая песня из нового альбома Бумбокса «Голый король». Скорее всего, именно эта песня станет программной в альбоме, поскольку собственно этот трек дал название всему альбому.

Андрей Хлывнюк поделился, что именно эта композиция потребовала от него больше всего труда. Остальные треки с двух последних альбомов Бумбокса писались музыкантом легко и быстро, а работа над «Голым королем» продолжалась полгода. Андрей признался, что тяжелее всего ему было подобрать правильные слова, идеально структурировать. Основная мысль песни простая и важная: мы все – короли, мы все – голые, и не существует мессии, который решит за нас наши проблемы, не надо его ждать. Мы можем сами с ними справиться.

«Голый король» — второй сингл из нового одноименного альбома «Бумбокс». В него вошли 6 треков: «Колишня», «Голий Король», «Болельщик», «Сталеві квіти», «Вечір в Ріо» – песня, записанная в дуэте с O.Torvald и, как бонус-трек, акустическая версия песни «Люди».

В августе состоится релиз «Голого короля». Альбом планируется выпустить на компакт-дисках, виниле, аудио-кассетах и в цифре.

Тур «Голый король» откроется 7 сентября концертом в Черновцах и охватит 21 город Украины, затем продолжится в Польше, США и Канаде.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях