Читайте на Zefir.ua

АГОНЬ выступят на WHITE Terrace by Kelembet в субботу 29 июля


АГОНЬ зажгут субботний вечер на WHITE Terrace by Kelembet: в 23.00 начнется горячее шоу со старыми и новыми хитами — «Опа Опа», «Отпусти» и многое другое

Горячее шоу от трех жарких парней в субботнюю ночь на WHITE Terrace by Kelembet. Группа АГОНЬ возродились после успешного ребрендинга Quest Pistols. Антон Савлепов, Никита Горюк и Константин Боровский зажгли бренд Quest Pistols своим драйвом в 2007 на шоу-проекте «Шанс», но сейчас под этим именем выступают совершенно другие люди. Публика запомнила и полюбила ребят, и когда они через два года после ухода из Пистолсов решили объединиться и начать работать под другим названием, с радостью их приняла.

Сейчас, спустя полтора года, у АГОНЬ есть записанный альбом, пять клипов и множество концертов. Их по-прежнему обожают и разрывают на части. Веселые, живые, самоироничные, АГОНЬ заражают энергией, радостью, лечат депрессию и заменяют часовым выступлением двухнедельный отпуск.

Один субботний вечер на WHITE Terrace by Kelembet с АГОНЬ заменят СПА в Швейцарии, ретрит в Тибете и море на Мальдивах. Приходите и заряжайтесь.

Бронирование столов: +380 67 888 2611

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях