Читайте на Zefir.ua

Афиша zefir.ua: куда пойти в Киеве на выходных 21 – 23 июля

Все самое интересное: концерты электронщиков Cepasa и хрупкой Kedr Livanskiy, спектакль по Эдварду Олби в зоопарке и открытие нового караоке-зала в Samogon Gastro Bar на Оболони

Уличная Еда
Что: Тема июльского фестиваля  Уличная Еда – «средиземноморская кухня». Все, что вы не знали, но хотели узнать об этих блюдах, спрашивайте с 21 по 23 июля на арт-заводе Платформа. В эти выходные на Платформе можно не только поесть, но искупаться. Будут установлены бассейны и водные горки.
Где: Арт-завод Платформа, ул. Беломорская, 1
Когда: 21 июля, 18.00 – 23 июля, 23.00
Сколько: 50 -75 грн 

Концерт Brandy Kills
Что: Brandy Kills стяжали титул «сибирских Depeche Mode» своим фирменным мелодичным даркпоповым вокалом и синтимелодиями, а также мрачными меланхоличными текстами. Команда записывается на американском лейбле MountainFighting, не любит появляться на виду у публики, редко дают живые выступления, а видеоклипам предпочитают аудиозаписи. То есть элегичное настроение формы полностью соответсвует содержанию. Потому упускать редкий шанс послушать живой концерт качественной, искренней музыки не стоит. Приходите в  Mezzanine в эту пятницу.
Где: Mezzanine, Нижнеюрковская ул., 31
Когда: 21 июля, 20.00
Сколько: 130 грн

 

Концерт Анны Ходоровской
Что: Анна Ходоровская, девушка запомнившаяся своими красочными выступлениями и прекрасным голосом, победительница шоу «Голос країни» споет для гостей Сулугуни в эту пятницу. Яркая блондинка, Анна привлекла внимание зрителей красотой и талантом, и теперь ее шоу гости ресторана смогут оценить вживую.
Где: Suluguni, Музейный переул, 10
Когда: 21 июля, 20.00
Сколько: бронь столиков по телефону +38 (097) 448-44-66

Открытие караоке-зала в Samogon Gastro Bar на Оболони
Что: В ресторане Samogon Gastro Bar на Оболони открывается новый зал – зал-караоке. И по этому случаю — открытия караоке-зала 21 и 22 июля можно петь в караоке любимые песни до утра бесплатно! Две вечеринки-открытия начнутся в 20-00, на которых гостей ждет welcome drink, живая музыка, танцы, конкурсы и розыгрыши призов от MC Alex Motor.
Где: Samogon Gastro Bar, пр-т Героев Сталинграда, 12г, корп. 2
Когда: 21 июля, 20.00, 22 июля, 20.00
Сколько: Бронирование столиков +38 (099) 338 4838

Концерт Rooftop live. Cepasa
Что: Cepasa — свежее открытие в электронной украинской музыке. На прошлом вручении украинской национальной премии YUNA. Павел Линченко получил награду в номинации «New Breath».Сейчас песни Cepasa  ротируются на радио ВВС И Radio 1, а на международных фестивалях  Cepasa делит сцену с Telepopmusik, Jay Jay Yohanson и Nicolas Jaar. После двух успешных англоязычных альбомов, музыкант выпустил свой первый украинский хит «100 бажань». И все это можно будет услышать в эту субботу на крыше  Bel etage.
Где: Bel etage, ул.Шота Руставели 16А
Когда: 22 июля, 20.00
Сколько: 150 грн

 

Концерт Классика в саду. Арфа и оркестр
Что: Концерт оркестра «Виртуозы Киева» от Svitlo Concert. Арфа и оркестр сыграют под открытым небом произведения Равеля, Генделя, Чайковского, Дебюсси и других музыкальных гениев. Самый романтичный инструмент в оркестре — арфа, сыграет свою сольную партию.
Где: Ботанический сад им. Гришко, ул. Тимирязиевская, 1
Когда: 22 июля, 20.00
Сколько: 300 грн

Концерт Honey Band
Что: Honey music band — один из лучших кавер-коллективов Киева. Honey Band работали на лучших украинских телеканалах и в лучших украинских шоу. Эта группа завоевала репутацию банды, которой подвластно создать любое настроение на площадке. А озорная солистка заполняет проигрыши соло на саксофоне.
Где: Suluguni, Музейный переул, 10
Когда: 22 июля, 20.00
Сколько: бронь столиков по телефону +38 (097) 448-44-66

Концерт Kedr Livanskiy & Stepan і Meduza
Что: Под мощным псевдонимом Kedr Livanskiy скрывается тонкая хрупкая девущка, гениальная электронщица, Яна Кедрина. Пока она выпустила лишь одну пластинку на лейбле Two Mikes Records, но привлекла внимание западных промоутеров — девушка объездила с концертами Европу, Японию и США. Стилистикой, аранжировками и прохладным отстраненным вокалом  Kedr Livanskiy похожа на украинский проект Stepan i Meduza. Саша Бурков и Дима Машкин делают музыку в стиле New wave. Встречайте уже в эту субботу в клубе Mezzanine: Kedr Livanskiy & Stepan і Meduza – лучшие электронщики в Европе.
Где: Mezzanine, Нижнеюрковская ул., 31
Когда: 22 июля, 20.00
Сколько: 150 грн

Спектакль ZOO (Дикий театр)
Что: Впервые в Украине, а возможно и в мире: Театр в Зоопарке. Спектакль по сюрреалистической пьесе гениального Эдварда Олби «Что случилось в зоопарке?». Зрители смогут почувствовать какую разницу в эмоциях испытывает  существо в клетке и за ее пределами. Но основной вопрос спектакля, поставленный авторами  ZOO: чем ты отличаешься от зверя? Или не отличаешься?
Где: Зоопарк, пр-т Победы, 32
Когда: 23 июля, 18.00
Сколько: 220 грн

Обзор: Дарья Литвинова
Фото: пресс-службы

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях