Читайте на Zefir.ua

Афиша zefir.ua: куда пойти в Киеве на выходных июля

Nova Opera
Кадр из оперы IYOV — Nova Opera

Все самое интересное: фестиваль Hedonism, джазовый концерт на крыше, премьера Trap Opera «Wozzeck» с участием Издрыка, спектакль «Том на ферме» и многое другое

Sevdaliza
Sevdaliza

Фестиваль Hedonism
Что: Киевский фестиваль на берегу Днепра, пригласил в 2017 году таких уникальных артистов как Shanti People, Vagabond Specter, Ptakh_Jung, LATEXFAUNA, Tik Tu, Indytronics, The Velvet Sun, Вагоновожатые и неповторимая Sevdaliza. Sevdaliza, как музыкант, работающий в электронном формате очень редко дает живые концерты. И появившаяся возможность услышать ее в Украине – очень большая удача
Где: Киев, Труханов остров, ЮБК (200 м от пешеходного моста)
Когда: 7 июля 18.00 – 9 июля 23.00
Сколько: 7-8 июля – 300 грн, абонемент на 2 дня – 550 грн

Ольга Радионова
Скульптура Ольги Радионовой

Проект Corpusculum II. Абстрактна скульптура
Что: Cамая масштабная выставка абстрактной скульптуры в Киеве за последние несколько лет. На проекте CORPUSCULUM II гости смогут увидеть работы 35 скульпторов, выразивших свои идеи с помощью абстрактных форм. В рамках выставки планируется проведение образовательных воркшопов с привлечением экспертов актуального искусства.
Где: Київська Галерея Мистецтв «Лавра», Лаврская улица
Когда: 7 июля, 10.00 – 18.00, 8-9 июля, 10.00 – 16.00
Сколько: вход свободный

Samogon BBQ Bar. Морская вечеринка
Что: Если вы скучаете по морю, а на этих выходных вырваться из Киева в Одессу не получилось, загляните на морскую караоке вечеринку в Samogon BBQ Bar. При морском дресс-коде – вход свободный! Гостей ожидает безудержное веселье, розыгрыши подарков и много рома!
Где: Samogon BBQ Bar, Днепровская Набережная, 7
Когда: 7 июля, 22.00
Сколько: вход свободный

Ресторан Suluguni. Акустическое трио Juli Juls
Что: В ресторане Suluguni 8 июля гостей встретит своей музыкой камерное трио Juli Juls, а также все выходные в Suluguni проходит фестиваль «Имеретинская кухня и виноделие», где вы сможете попробовать самые вкусные блюда западногрузинской кухни, и выбрать какое имеретинское вино: хванчкара, цицка или крахуна, вам больше по душе.
Где: Suluguni, Музейний провулок, 10,
Когда: 8 июля, 20.00
Сколько: Вход свободный

Том на ферме Дикий театр
«Том на ферме»

Том на ферме (Дикий театр)
Что: Скандальная постановка от Дикого театра, акцентирующая на проблемах ЛГБТ, проблемы которых в Украине встают еще более актуально, чем в Канаде, где по сюжету проходит действие. Спектакль поставлен по пьесе голливудского сценариста и писателя Мишеля Марка Бушара
Где: Малая Опера, ул. Дегтяревская, 5
Когда: 09 июля 2017 г, 19:00
Сколько: 60 – 230 грн

Nova Opera
Кадр из оперы IYOV — Nova Opera

Trap Opera «Wozzeck» / Іздрик & Nova Opera
Что: Издрык и NOVA OPERA представляют премьеру экспериментального поэзофонического перформанса Trap Opera Wozzeck. Соединение поэзии Издрыка и лайф-электроники, филармонического трип-хопа и хэппенинга, японских грануляторов и аллюзий на барочную оперу.
Где: Арт-Дворик на Ильинской, 16, ул. Ильинская, 16,
Когда: С 20:00 9 июля до 2:00 10 июля
Сколько: вход свободный

Квартет Руслана Егорова
Квартет Руслана Егорова

Джаз на Даху – Love Songs
Что: Квартет Руслана Егорова сыграет на крыше программу джазовой музыки Love Songs. Руслан Егоров – постоянный участник Alfa Jazz и Chernigiv Jazz Open, в 2010 году создал свой собственный бэнд. Музыканты активно гастролируют по всему миру. И теперь приглашают вас на крышу, чтобы разделить вместе с вами этот неповторимый летний вечер.
Где: BelEtage, ул. Шота Руставели, 16а
Когда: 09 июля, 20:00
Сколько: 250 – 350 грн

Фото: архив zefir.ua, пресс-службы
Обзор: Дарья Литвинова

Top