Читайте на Zefir.ua

Samogon Gastro Bar приглашает на летнее меню на зеленую террасу

Samogon Gastro Bar
Зеленая Веранда в Samogon Gastro Bar

Samogon Gastro Bar на Оболони предлагает попробовать летние новинки традиционного «Одесского меню» в уюте Зеленой Веранды на свежем воздухе

Даже если лето не радует жарой, а может кого-то и радует прохладой, лучше проводить его вне помещений, комфортно устроившись на мягком диване в окружении цветов и зелени.

Samogon Gastro Bar на Оболони приглашает побаловать себя вкусным обедом или ужином, в дружной компании или в тесном семейном кругу на увитой зеленью и украшенной резными маками Зеленой Веранде. Солнечного света и прохладного ветра сюда проникает ровно столько, сколько нужно для комфорта – ни больше, ни меньше.

Samogon Gastro Bar
Зеленая Веранда в Samogon Gastro Bar

Но летняя терраса – это одно из удовольствий. Второе, конечно же, аппетитные блюда украинской кухни. Сегодня ресторан знакомит своих гостей с новинками из специального «Одесского меню», в которое вошли блюда, приготовленные из свежих сезонных продуктов.

Рыба же в Одесском меню, доставлена прямиком с привоза, ведь там точно знают, как сохранить и засолить свежевыловленную рыбку. Слюнки текут при одном только упоминании форшмака, тюлечки с бородинским хлебом, салата с томатами, тюлькой, кинзой и белым хлебом, калкана с молодым картофелем и укропом, а какой сытный здесь сет «Одесса-style» с рыбкой и молодым картофелем.

Samogon Gastro Bar
Салат с томатами, тюлькой, кинзой и белым хлебом

Кабачки, баклажаны, томаты отправляются прямо с поля на стол – легкие, молодые, свежие, полные витаминов: есть их сейчас нужно много, а значит салат с розовыми томатами и домашней брынзой, крем-суп из кабачков с вялеными томатами и шалфеем, кабачки-гриль с пряными травами, домашний зеленый борщ с говядиной и ложкой сметаны, ризотто с потрошками и домашними томатами однозначно пойдут только на пользу.

Samogon Gastro Bar
Крем-суп из кабачков с вялеными томатами
Samogon Gastro Bar
Калкан с молодым картофелем и укропом
Samogon Gastro Bar
Ризотто с потрошками и домашними томатами
Samogon Gastro Bar
Сердце теленка с пюре из печеного баклажана

Из неожиданных сочетаний вкусов рекомендуем попробовать такой сюрприз от шеф-повара как салат с копченой индейкой и клубникой.

Samogon Gastro Bar
Салат с копченой индейкой и клубникой

Также в ресторане предлагают угоститься новые различными вкусами лимонадов. Рекомендуем имбирный, из облепихи с маракуйей, из лимона с агавой и главной ягодой месяца – клубничный.

Samogon Gastro Bar
Лимонады: имбирный, из облепихи с маракуйей, из лимона с агавой и клубничный

Полны витаминов также сладкие угощает – сорбет из ягод или просто сезонными ягодами.

Лето может быть очень вкусным!

Samogon Gastro Bar
пр. Героев Сталинграда, 12г
тел. (099) 338 48 38

Top