Читайте на Zefir.ua

Atlas Weekend 2 июля: Влад Троицкий, Noize МС, Джей-Джей Йохансон

То, что нельзя пропустить в последний день фестиваля: zefir.ua поможет не заблудиться в семи локациях, от South Stage до North Stage (включая Night DJ)

Сегодня Atlas Weekend продолжает дарить щедрые подарки своим гостям. После свободного входа для всех на открытии, на закрытие могут прийти все, кто покупал билет на любой из дней Atlas Weekend. На входе достаточно будет предъявить браслетик. Если браслет уже срезан, можно будет показать билет.

На Main Stage в последний день фестиваля зажгут три украинские группы – открытия 2016 — 2017 года: Detach, О.Тorvald и Мonatik.

2 июля – бенефис Koktebel Jazz Festival. Коктебель Джаз завладеет West Stage на весь день. Диапазон участников завораживает: от НастяЗникає до Maru. Ну и конечно хедлайнер завершающего дня Atlas Weekend  — легенда мирового трип-хопа, рыжий швед Джей-Джей Йохансон.Его выступление начнется в 19.50

На East Stage воцарится брутальный суровый мир металла. Все, что вы хотели знать о металле, но не знали, где послушать: молодые, но горячие Sinoptik, более матерые Stoned Jesus и зубры Аmatory.

2 июля South Stage собрала у себя самых нежных и чувственных артисток: Sophie Villy, Марию Чайковскую и Ах Астахову. Можно, наверное, вспомнить кого-то более трогательного, но мы не смогли. Вопреки стереотипам, на их концертах обычно собираются не хрупкие девушки, а суровые мужчины средних лет.

На North Stage в 19.15 выступят россияне Аnacondaz, играющие яркий альтернативный рэп, а в 20.55 Noize МС, в представлении не нуждающийся. Будем надеяться, что Noize МС повторит свой подвиг 2014 года и споет какой-нибудь свой трек на Atlas Weekend голым.

А на камерной Art Stage ГОГОЛЬfest Ковчег Дмитро Лазуткин в 18.10 расскажет свои стихи про любовь. В 20.10 инициативу перехватит Ес Соя. А в 23.59 состоится закрытие Atlas Weekend под тизер оперы-инсталляции Влада Троицкого и формации NOVA OPERA.

Фото: Геннадий Матвеев

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях