Читайте на Zefir.ua

Atlas Weekend 1 июля: Royksopp, Dakh Daughters и Тhe Нardkiss

То, что нельзя пропустить на ВДНХ 1 июля: рекомендации Zefir.ua как правильно курсировать между  Night DJ Stage, Main Stage и Art Stage ГОГОЛЬfest Ковчег

Хедлайнером четвертого дня Atlas Weekend станет норвежский дуэт Royksopp. Женщина с белыми волосами и синими глазами Свейн Берге споет под электронные ритмы Торбьерна Брунтланда. Их трек “Eple” компания Apple приобрела в качестве фоновой музыки для своей операционной системы. Приходите в 22.50 на Main Stage! Помимо Royksopp на Main Stage выступят такие украинские суперзвезды как Рianoбой и Тhe Нardkiss.

Выступление Рianoбой никогда не проходит без сюрпризов и заряжает позитивом надолго, за что он и любим нами.

Лев и Ольга Шуровы на Atlas Weekend
Лев и Ольга Шуровы с друзьями

А Тhe Нardkiss нельзя пропустить, поскольку это единственное шоу от них в этом году. Кто не попадет, будет жалеть еще 6 месяцев. Начало в 19.50 и 21.30 соответственно.

South Stage 1 июля станет филиалом ГОГОЛЬfest. Тут выступят панки и хулиганы Хамермани Знищують Віруси, новые проекты Влада Троицкого и Марко Галаневича «ЦеШо» и Оy Sound System и звезды мирового уровня Dakh Daughters.

Марина Карпий и Гиги Дедаламазишвили, Тамила Ташева, Джамала и Бекир Сулейманов
Марина Карпий и Гиги Дедаламазишвили, Тамила Ташева, Джамала и Бекир Сулейманов

На North Stage гостей ждет настоящий рэп-батл между украинцами YARMAK, белорусами ЛСП и израильтянами Orgonite. Шоу израильтян обещает быть очень интересным. Начало в 16.00

На East Stage 1 июля происходит засилье панка, здорового стеба и иронии. Не пропустите выступление Порнофильмов в 19.10 и Валентина Стрыкало в 22.10.

На West Stage в 16.50 и 18.00 выступают молодые, но уже завоевавшие популярность, уважение и поклонников Сolaars и Тhe Еlephants. А в 22.20 начнется шоу легендарного Дельфина, который в последние годы так же неуловим, как и Верка Сердючка. Потому каждое появление Дельфина на публике ценится на вес золота.

Но на Atlas Weekend Дельфин не только покажет целое шоу, но и выступит с полноценным dj-сетом на Night DJ Stage с 3.00 до 4.00.

Те, кто устал от масштабов и соскучился по камерности, пусть заглянут на Art Stage ГОГОЛЬfest Ковчег. В 18.40 там будут играть милые регги-белорусы Аддис-Абеба, а в 23.59 начнется показ тизера оперы Влада Троицкого. Действо будет сопровождаться перформансом.

Напоминаем, что фестиваль Atlas Weekend радует точным соблюдением времени выступлений. Если не хотите пропустить выступление любимого артиста – советуем приезжать заранее.

Текст: Дарья Литвинова
Фото: Геннадий Матвеев

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях