Читайте на Zefir.ua

Atlas Weekend 30 июня: The Prodigy, Нино Катамадзе и John Newman

Сердючка

То, что нельзя пропустить: рекомендации zefir.ua о хедлайнерах, «темных лошадках», на что следует обратить внимание и как не потеряться в музыкальном разнообразии

Atlas Weekend 2017 учел все ошибки 2016 года. Прошлогодний Atlas стал легендарным за счет грандиозных опозданий и задержек. Некоторые артисты выступали на несколько часов позже заявленного времени. В этом году расписание выполняется четко. Максимум на что можно рассчитывать: 10-минутная заминка. Потому рекомендуем не рассчитывать на удачу, а приходить на шоу любимого артиста вовремя.

atlas

Сегодня, 30 июня, ни в коем случае нельзя пропустить выступление легенды, The Prodigy, на Main Stage в 22.20. Перед ними там же будет выступать John Newman, звезда мегахита Love me again.

Советуем обратить внимание на киевский коллектив Monochromea выступающий на West Stage в 16.00 и бeзyсловных хедлайнеров West Stage латвийцев Brainstorm, чье шоу начнется в 20.40.

Звездой East Stage будет женщина-рок Соня Сотник. Начало в 19.20. Надеемся, что в плейлист вошла «Боже храни королеву!».

atlas weekend

На Nortn Stage в 21.40 выступят Tesla Boy – российские электронщики, своей незаурядной музыкой и оригинальными клипами прорвавшиеся на западную сцену и космические украинцы Secret Аvenue в 18.10.

South Stage приглашает на божественную Нино Катамадзе в 21.40. Так же тут можно послушать Dakooka и Алину Орлову. В 20.00 на сцене появится Вера Полозкова.

На ночной сцене Night DJ Stage зажгут открытие года Сape Сod и не нуждающиеся в представлении Мujuice и Selecta.

Art Stage ГОГОЛЬFEST КОВЧЕГ познакомит гостей с таким неординарным дуэтом как Light Dreams — миксом живых инструментов и электроники и этнохулиганами Zapaska. Начало в 19.00 и 20.00 соответственно.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях