Читайте на Zefir.ua

Встреча «без галстуков», идеальное событие в ресторане Sauvage

Sauvage Restaurant

Ресторан частных мероприятий

Ресторан SAUVAGE славится своей репутацией идеального места для проведения деловых встреч, переговоров и банкетов. А потому если у Вас ответственная встреча, важные переговоры, семинар, а также девичник, тематическая party, заседание клуба, день рождения, юбилей, свадьба и свадебная церемония, корпоратив – поводов для встреч множество, как и возможностей у ресторана SAUVAGE сделать Ваше событие на самом высоком уровне, ненавязчиво подчеркнув и Ваш статус, и статус Ваших гостей. Решительно все, от столовых приборов и сервировки блюд до изысканных деталей декора, оставит у Ваших гостей ощущение непоказной роскоши и тонкого вкуса.

Sauvage Restaurant

Изысканный и уникальный интерьер, выполненный в стиле альпийского шале придаст важному деловому событию настроение встречи «без галстуков», а каждому дружескому празднику – ощущение безмятежного отдыха в роскошном шале, затерянном во Французских Альпах. Камерная атмосфера, изолированная от внешней среды, располагает как сосредоточенности на теме встречи, так и к отдыху.

Sauvage Restaurant

Ресторан SAUVAGE расположен в деловой части столицы и известен своей безопасностью и уединением. Он находится в отдельно стоящем 4-этажном здании, три банкетных зала расположены на разных этажах ресторана. Более того, в SAUVAGE ведут два отдельных входа, и один из них позволит войти и покинуть ресторан незаметно для посторонних глаз. Зал караоке, где работает профессиональный ди-джей, идеально подойдет для шумных вечеринок. Кроме того, SAUVAGE организовывает свадьбы с полноценной церемонией. Здание позволяет комфортно вместить большое количество гостей, сохраняя при этом атмосферу уюта и уединения.

Sauvage Restaurant

Золотое правило высокой кухни, которое неукоснительно соблюдает шеф-повар ресторана Андрей Швачко – только свежие продукты и, как следствие, максимальное использование местных ингредиентов, сезонных овощей и фруктов. Кроме того, в ресторане расположен омариум с лобстерами и устрицами, печь-гриль Josper, собственная коптильня и кондитерский цех. Мощности ресторана рассчитаны на обслуживание масштабных мероприятий как в самом ресторане, так и на выезде.

Sauvage Restaurant

Персонал SAUVAGE достоин всяческих похвал. Его профессионализм заключается в исключительных знаниях, соблюдении этикета, четкости действий, общительности, но ненавязчивости, толерантности, безупречном внешнем виде и соблюдении субординации. Вы можете быть уверены, что Ваше событие пройдет по высшему разряду.

Разумеется, ресторан работает до последнего клиента!

Ресторан SAUVAGE, ул. Генерала Алмазова, 12б; тел. (044) 200 8222

Sauvage Restaurant

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях