Читайте на Zefir.ua

Благотворительный фестиваль Кураж Базар: социализация детей


В этом году Кураж Базар 17-18 июня посвящает барахолку социализации детей с инвалидностью и полностью профинансирует лагерь для детей с комплексными нарушениями

17 и 18 июня состоится благотворительный Кураж Базар 2017, где будет обустроена большая игровая площадка, дети с разными интересами, увлечениями, проблемами и без них смогут играть друг с другом независимо от диагноза и социального статуса. «Ведь у детства нет инвалидности» – таков слоган июньского фестиваля.

В этом году Кураж Базар 17-18 июня посвящает барахолку социализации детей с инвалидностью и полностью профинансируем лагерь для детей с комплексными нарушениями и поможем лагерю для детей с проблемами слуха.

Зайдя в павильон барахолки, вы попадете на шумную вечеринку под диджей-сеты. Здесь большая звездная аллея с продавцами, которых вы не раз наблюдали в интернете и по телевизору. Они здесь, чтобы поговорить с гостями, продать свои вещи и помочь детям.


Выйдя из павильона можно насладиться уличными барами и едой, космическими фотозонами, мобизонами, artзонами и бьют-зонами, барбершоп. Все желающие могли получить именной чехол с логотипом фестиваля, были и эксклюзивные чехлы для Galaxy A5 2017 модельного ряда от NillkinCase, а так же противоударные кейсы для iPhone от не менее именитого производителя КрепКокейс. Место для релакса тоже есть: пуфики и гамаки. Есть возможность послушать лекции и узнать простые ответы на сложные вопросы: что такое инклюзия, как с ней жить, кто формирует толерантное общество. Также состоится тусовка мопсов и других пород.

В субботу, 17-го июня, прямиком из Грузии прилетает Mgzavrebi. И понесутся душевные песни и танцы у зеленой сцены.

В воскресенье, 18-го июня, встречайте THE SHU: отец и сын Шуровы в Джеме. А еще, в эти выходные, организаторы обещают невероятного секретного гостя.

Режим работы барахолки:
суббота: 11-00 — 21-00
воскресенье: 11-00 — 21-00

Напомним, что за трехлетнюю деятельность благотворительного фестиваля было собрано 2,4 миллиона гривен на лекарства и оборудования для киевских больниц.

Как это было в апреле:

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях