Читайте на Zefir.ua

Благотворительная распродажа Юлии Паскаль для Маши Ефросининой

Украинский дизайнер Юлия Паскаль совместно с благотворительной инициативой Маши Ефросининой приглашают на sale коллекций PASKAL

В среду, 17 мая, в одном из залов Fairmont Grand Hotel Kyiv пройдет PASKAL сharity event – благотворительная распродажа коллекций украинского дизайнера Юлии Паскаль. Все вырученные в результате продаж средства будут направлены в фонд «Твоя Опора», который поддерживает телеведущая Маша Ефросинина.

Юлия Паскаль:
Модная индустрия – одно из самых ярких проявлений капитализма, поэтому я считаю, что у каждого, кто в ней работает и поощряет «культ потребления», должна быть своего рода ответственность. Мой внутренний голос подсказывает мне, что именно благотворительность является способом поддержания «баланса».

Сейчас я чувствую необходимость и, главное, возможность проведения масштабного мероприятия. Совместно с фондом «Твоя Опора» и при поддержке Ukrainian Fashion Week мы проведем благотворительную распродажу вещей PASKAL из прошлых коллекций, все средства от которой будут переданы на нужды больных детей и сирот. Хотела бы попросить всех друзей бренда, моих хороших знакомых и просто людей, желающих помочь, поддержать нас в этой инициативе. Это еще одна возможность сделать добро сегодня. А также получить взамен платье, которое будет красивым напоминанием о том, что вы помогли кому-то».

Маша Ефросинина:
Тот факт, что наша страна занимает одно из последних мест по благотворительности в мире, достаточно болезненный, согласитесь. У такого показателя много причин. Однако во все времена, во всех странах главным сподвижником культуры благотворительности были публичные люди: люди искусства, медиа, спорта и т.д. Я бесконечно радуюсь, когда узнаю, что всё больше таких людей в нашей стране принимают решение своим примером показывать, что мы не лишены сострадания и что нужно, несмотря на все сложности, оставаться человеком, который помогает! Я очень благодарна Юле Паскаль за эту акцию и желаю, чтобы она прошла успешно!

Выбрать, примерить и купить вещи из коллекций PASKAL разных лет, встретиться и поговорить с дизанером и организаторами мероприятия можно будет с 17-00 до 21-00.

Проект осуществляется при поддержке Ukrainian Fashion Week.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях