Читайте на Zefir.ua

Верка Сердючка в комедии «Евровидение: путь к славе»

Сколько лет Верке Сердючке, какая она была маленькой, кто так странно покрасил арку Дружбы народов и чей венок украшает монумент «Родина мать»

Вчера для зрителей украинской телевизионной трансляции первого полуфинала песенного конкурса «Евровидения 2017», к сожалению, прошел незамеченным один очень выдающийся номер. Это премьера комедийной короткометражки, снятой режиссером Семеном Горовым, о пути к мировой славе Верки Сердючки, обладательницы второго места на «Евровидении 2007».

К счастью, умные люди придумали интернет. И уже утром он гудел и обсуждал первую серию, которая ответила на вопросы: сколько лет Верке Сердючке, какой она была, когда была маленькой, кто так странно покрасил арку Дружбы народов и чей венок украшает монумент «Родина мать».

Фильм сделан с явным удовольствием и любовью.

zefir.ua связался с режиссером Семеном Горовым, чтобы узнать подробности возвращения Верки и ее мамы на большую сцену.

Семен Горов:
Мы сняли серию видеороликов, посвященных «Евровидению». Это история о жизни звезды «Евровидения» Верки Сердючки и о пути к славе.

Всего будет три серии. Первую зрители увидели вчера, вторая будет показана в четверг 11 мая, а третья – в финале международного конкурса 13 мая. К сожалению, в прямом эфире наши серии видят только зрители Европы и мира, потому что во время его показа на «UA:Перший» идет реклама. Мы можем его посмотреть только на канале «Евровидения» в youtube и на сайте.

Это совместное творчество Андрея Данилко, продюсеров ролика Константина Шамина и Олега Кириллова, мое и всей съемочной группы. Фильм мы создавали в рекордно короткие сроки. И делали его с любовью к делу, Украине и «Евровидению».

Я читал комментарии под этим роликом людей из-за границы, 100% из них – это восторженные отзывы. Люди пишут, что это смешно, неожиданно, что соскучились за Веркой.

Не означает ли этот фильм, что мы увидим Верку Сердючку на сцене «Евровидения»?

Ждем.

Семен Горов, Верка Сердючка и мама
Семен Горов, Верка Сердючка и мама
Top