Читайте на Zefir.ua

Рубашки и футболки дизайнера Елены Рева спасут жизни

Украинский дизайнер Елена Рева создала рубашки и футболки для благотворительной акции Every moment matters

Наше будущее в наших же руках! Этой мыслью уже давно руководствуются издатель журнала zefir.ua Ирина Турбаевская и основатель Благотворительного фонда «Большое сердце милосердия» Александра Олейник. Ирина и Александра много лет и гласно, и негласно помогают Институту педиатрии, акушерства и гинекологии в Киеве и всегда в контакте с душей и сердцем НИИ ПАГ – Главным врачом Любовью Федоровной Слеповой. Совместными усилиями и при участии неравнодушных людей для отделения реанимации были приобретены дорогостоящие аппараты: аппарат искусственного дыхания и передвижной рентгенологический аппарат для палаты интенсивной терапии и реанимации новорожденных, каждый месяц для института покупаются так необходимые ему реактивы для операций при патологиях у новорожденных.

В настоящий момент институту необходим КОАГУЛОМЕТР, аппарат, который определяет способность сворачиваемости крови. Он позволит упреждать развитие кровотечений у детей и беременных женщин. Стоимость аппарата – 300 тыс. грн.

С этой целью благотворительный фонд «Большое сердце милосердия» и online-журнал zefir.ua пригласили известного украинского дизайнера Елену Реву для создания совместного благотворительного проекта – Every moment matters.

Цель проекта – приобрести коагулометр для центра детской гепатологии при Институте педиатрии, акушерства и гинекологии в Киеве.

Специально для него Елена Рева разработала limited edition коллекцию женских рубашек и футболок. Стоимость рубашки – 8 000 грн, стоимость футболки – 800 грн.

 Александра Олейник, Елена Рева, Every moment matters
Основатель БФ «Большое сердце милосердия» Александра Олейник и украинский дизайнер Елена Рева в футболках Every moment matters

Рубашки и футболки можно будет приобрести на благотворительном коктейле, который состоится 23 апреля в ресторане Guramma, а также в шоу-руме Елены Ревы и офисе Благотворительного фонда «Большое сердце милосердия».

Благодарим! Ваше участие поможет спасти много жизней!!!

Top