Читайте на Zefir.ua

Ищите Samogon Bar на Фестивале уличной еды

8–9 апреля на Арт-заводе «Платформа» пройдет Фестиваль уличной еды

Знаменитые котлеты Kiev Style, ароматные и сочные крокеты, сэндвичи Kiev Style – просто пальчики оближешь – сегодня и завтра семейство ресторанов Samogon Bar гуляет на Фестивале уличной еды. И пусть Киев «умывает» дождь – он не помеха, ведь после него город зацветет пышным цветом и окрасится в сочную зелень — Samogon Bar поднимет настроение вкусными вишневкой и смородиновкой, и, конечно же, национальным натурпродуктом. Гуляй душа, грейся – весна пришла! А слегка остудят и уж точно подсластят весенний пыл – фирменный «самогоновские» сорбеты.

И так, семейство ресторанов Samogon Bar снова принимает участие в киевском Фестивале уличной еды, который проходит ежегодно с 2014 года. Поэтому уже сегодня, в субботу все желающие смогут отведать вкусную украинскую еду на любимом фестивале.

Место проведения – «Арт-завод Платформа» – самый крупный креативный кластер в Украине, расположенный на Левом берегу Киева.

Напомним, в сети ресторанов насчитывается четыре Samogon Bar, у каждого из которых свое направление: Fish Bar, BBQ Bar, Gastro Bar и Beer Bar.

Top