Читайте на Zefir.ua

Начался конкурсный отбор для выступления на сцене Sziget-2017


Начался конкурсный отбор для выступления на сцене Sziget-2017

Победитель отбора представит нашу страну на юбилейном фестивале Sziget-2017. Отбор пройдет в три этапа. На первом этапе конкурса официальное представительство Sziget в Украине соберет 40 украинских групп. Из них по результатам открытого голосования на сайте конкурса и по решению 12 музыкальных экспертов выберут 6 групп-финалистов. Именно они примут участие в live-битве на сцене клуба Sentrum в финале конкурса 30 апреля, где будет определен победитель.

Вместе с молодыми группами, за право выступить на Sziget 2017 будут бороться на музыкальном ринге давно известные широкой аудитории O.TORVALD, СКАЙ и другие.

Проголосовать за участников можно ЗДЕСЬ

Отбор украинской группы на Sziget Europe Stage в формате конкурса впервые состоялся весной 2015 года. Тогда по результатам отбора победителем стала ONUKA, которая на сегодняшний день является одним из самых популярных украинских групп новой волны.

В этом году на разных сценах фестиваля Sziget выступят: Interpol, Rudimental, PJ Harvey, Jamie Cullum, Alt-J, The Naked and Famous, Nothing But Thieves, Kasabian, Major Lazer, Flume, Mando Diao, Billy Talent, Two Door Cinema Club, Metromony и многие другие мировые артисты.

Напомним, что международный фестиваль Sziget пройдет с 9 по 16 августа 2017 года в Будапеште, Венгрия.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях