Читайте на Zefir.ua

В Киев впервые приезжает восходящая звезда британской сцены Tom Odell


Британский инди-поп исполнитель выступит в Stereo Plaza

23 марта впервые с единственным сольным концертом в Украину приезжает восходящая звезда британской сцены Tom Odell. Он же – первый мужчина-обладатель премии Brits Critics’ Choice Award (2013 г.). Он же – симпатичный блондин 26 лет. Инди-поп исполнитель презентует в столичной Stereo Plaza второй студийный альбом Wrong Crowd, вышедший в июне прошлого года. Интересно, что альбом появился не только в цифровом виде и на компакт-дисках, но и на виниловых пластинках и даже компакт-кассетах.

Том Оделл поет: «Я не могу помочь этому, я не знаю как. / Я полагаю, что всегда буду расхаживать вокруг заблуждающейся толпы». И песня и видео заставляют размышлять. Стоит отметить, что только в середине клипа герой окружен людьми, в остальное время он один, вспоминает возлюбленную. При этом песня не о любви, о девушке в ней строк нет, но есть о маме и брате.

Певец стремится доказать, что поп-музыка может быть глубокой:
«Я считаю, что процесс сочинения песен – это то, что заставляет меня вставать по утрам, я чувствую страсть к этому и трачу много времени на это. Весь процесс написания песен – это то, чем я живу, и независимо от того, что я делаю в своей карьере, я всегда буду это любить.

Я стараюсь делать свою музыку вне времени. То есть, мне очень важно, чтобы она оставалась такой же актуальной, как сейчас, и через двадцать, и через пятьдесят лет».

На музыкальном небосводе Англии звезда молодого артиста зажглась всего пару лет назад. В один из лондонских клубов заглянула знаменитая Лили Аллен. Певицу настолько впечатлило выступления юного музыканта, импровизирующего на небольшой сцене, что она не задумываясь предложила сотрудничество – Том Оделл стал представителем лейбла In The Name Of.

В октябре 2012 года экспрессивный исполнитель выпустил дебютный ЕР, а уже через год – полноценный студийный альбом Long Way Down. После выхода пластинки жизнь артиста наполнилась яркими красками.

Top