Читайте на Zefir.ua

Выходит новый номер журнала «Zефир»

Тема номера – «Зимние чары»

Выходит новый номер журнала «Zефир»

Зима пришла в Киев не только со снегом, но и заодно принесла с собой много развлечений, светских событий, мероприятий и ярмарок. Журнал «Zефир» погрузился в зимнюю сказку и предлагает Вам на себе ощутить магию «Зимних чар».

Выходит новый номер журнала «Zефир»

В рубрике «ZNews» старые друзья встретились на антигламурной вечеринке «Самогон пати», которая прошла в новом ресторане Андрея Задорожного Samogon Bar. А потом отметили 15-летие легендарного музыкального ресторана «Дежавю» в новом банкет-холле NIVKI, где со сцены «сбрасывала» звезды и просила загадывать желание неподражаемая Верка Сердючка.

В рубрике «Бизнес-ланч» известный юрист Лариса Побережнюк рассказала о бизнес-климате в стране, сложностях ведения бизнеса в Украине и о специфике профессии адвоката.

Как действуют и намереваются действовать иностранные девелоперы в Украине «Zефиру» рассказал Эдди Прилепский, генеральный директор израильского холдинга Svitland Development.

Режиссер Марина Медведь в рубрике «Суп» поделилась своими мыслями о чуточку страшном, но при этом веселом, оригинальном и ярком полнометражном мультфильме «Кто боится дядечку Бабая?».

Бандурист, обладатель приза зрительских симпатий шоу «Україна має талант-2» Ярослав Джусь рассказал нам об удивительном инструменте бандуре, на котором можно играть все: и дабстеп, и рок, и рэп, и хип-хоп, и рок-н-ролл. А также о том, как возникла идея создания группы «Шпилясті кобзарі».

Бывший «ляпис» Павел Булатников, ставший «Трубецким», рассказал о новом проекте Lyapis Crew Трубьют. Vol. 3», о жизни «без Михалка» и о музыкальных тенденциях в Беларуси.

Из года в год Украина признается в любви украинской моде и украинским дизайнерам на Ukrainian Fashion Week.

Сегодня имя Андре Тана на слуху у многих, а список достижений известного дизайнера, а также планов на будущее воистину впечатляет – в рубрике «Соус».

На «Чай со сливками» к «Zефиру» в этот раз пожаловали сразу две известные личности, такие разные, но наделенные оптимизмом и любовью к жизни: шумная и острая на язык соведущая утреннего шоу «Камтугеза» Соня Сотник и всенародный любимец, известный актер Владимир Талашко, исполнитель роли Сереги Скворцова в фильме Леонида Быкова «В бой идут одни старики».

В «Записках гурмана» в гостях у «Zефира» один из голосистых участников «Піккардійської Терції» Славко Нудык приглашает отпраздновать Новый год и Рождество в самом красивом и самобытном городе Украины – Львове.

О тенденциях рождественско-новогоднего декора по версии франкфуртской выставки Christmasworld – главного ориентира трендов – в рубрике «Гарнир».

Лучшее творение Снежной Королевы, которое холодит нёбо, но согревает душу – все о мороженом в рубрике «Горячее».

Известный телеведущий, актер, конферансье Юрий Горбунов в рубрике «Суп» рассказал о съемках в первом украинском комедийном фильме «Останній москаль», о работе в «Голос. Дети», а также о своем участии в благотворительных проектах.

Украинский дизайнер, основатель бренда Helenber Елена Бернацкая, словно сошедшая со страниц самых сказочных книг, сама оказалась в сказке, став мамой, и создает сказку для окружающих. В рубрике «Фрукт» она рассказывает, какой должна быть женщина, а каким идеальный мужчина, почему в ее коллекциях почти нет брюк и о… шапках.

Самые яркие новинки парижского и лос-анджелесского автосалонов в рубрике «Десерт».

Новинки книг, CD, кино, спорт, авто, обзор концертов, фестивалей, а также афиша Киева в новом зимнем номере журнала «Zефир».
Угадайте, кто в этот раз будет на обложке?:)

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях