Читайте на Zefir.ua

Новое место в Киеве – Samogon BBQ Bar на Березняках

Zefir.ua заглянул на тестовое открытие нового ресторана Samogon BBQ Bar ­на Березняках

Сегодня в Киеве официально открывает двери новый ресторан сети Samogon Bar – Samogon BBQ Bar ­на Березняках. Он находится в нескольких десятках метров от набережной Днепра по адресу Днепровская Набережная, 7. Уже вечером, 8 марта, его вывеска будет видна издалека и заманчиво засверкает яркими огнями.

Zefir.ua заглянул на текстовое открытие нового ресторана Samogon BBQ Bar ­на Березняках.

Samogon BBQ Bar ­на Березняках – это самый большой Samogon Bar из всех заведений этой сети. Он расположен на трех этажах и в нем пять залов: два основных, зал-караоке,  VIP-зал, зал «Библиотека».

А знаете ли Вы, что самые вкусные блюда, ну просто пальчики оближешь, готовятся на живом огне?

Сердце Samogon BBQ Bar – это открытый мангал. Здесь мясо готовят на открытом огне, с любовью и душей мангальщики – знатоки своего дела. Вы можете наблюдать за их действиями со стороны, и даже подглядеть их секреты. В ресторане  будут готовить поросенка на вертеле и угощать ароматным мясным бульон, сваренным на огне. В Samogon BBQ Bar широкий выбор мяса и великое разнообразие рецептов его приготовления. К мясу здесь подают пять видов соусов барбекю, которые здесь варят сами – от острого до самого сладкого. И, конечно, широкий выбор рыбы: белая, красная, форель, окунь, сом, килька, тюлька. Рыба на мангале… пальчики оближешь. Десерты здесь также будут готовить на огне – ананасы-гриль и фрукты-барбекю.  Меню  разработал бренд-шеф ресторанов Samogon Bar Александр Скоробогатько.

У заведений Samogon Bar, как и у каждого украинца – душа поет. Поэтому без сцены никак не обойтись. Каждую пятницу и субботу в заведении будет играть живая музыка и работать диджеи. А уж по большим праздникам и в четверг – держитесь, будет шумно, весело и слегка пьяно.

Samogon Room – особенность всех ресторанов Samogon Bar. Здесь будет возможность попробовать все виды самогона и наливок и мясные деликатесы украинского производства: полтавский хамон, сало, сыры. Все это гость сможет заказать себе домой.

В большом зале есть особенный уголок – уединенное место, где расположен большой круглый. Отсюда днем открывается захватывающий вид на Днепр и киевские холмы.

Каминная комната и библиотека – это зал для желающих покурить, поэтому можно спускаться на улицу, достаточно зайти сюда. Здесь находится рабочий камин и книги на полках настоящие. А вот кальян в заведении можно курить везде.

Особенность Samogon BBQ Bar – это караоке-зал. Комфортный зал, который может служить как караоке-залом, так и банкетным залом, который вместит до 80 человек. У зала есть отдельный вход, поэтому гостей в нем никто не потревожит.

Караоке-зал работает каждый день  с вечера до самого утра. В зале есть ведущий-караоке и вокалистка, которая поддержит любого несмелого певца и певицу. Вход в караоке платный (в будние дни –  59 грн, в выходные – 99 грн), а заказ песен – бесплатно. В  день открытия ресторана, 8 марта, вход бесплатный.

На пути в небольшой VIP-зал на верхнем этаже ресторана находится зимний сад. В зимнюю пору глаз порадует свежая зелень, а летом сад – это  хорошая энергетическая подпитка. Уютный VIP-зал рассчитан как для небольших дружеских вечеринок, так и для деловых встреч.

Конечно, в Samogon BBQ Bar  есть детская комната очень просторная и интересная: полноценный детский лабиринт, горка, телевизор и большой выбор мультфильмов, а в выходные малышей будет занимать преподаватель: делать с ними поделки, рисовать. Так постепенно в ресторане появится постоянная выставка работ самых маленьких гостей.

Здравствуй, новый Samogon Bar! Мы готовы к новым кулинарным экспериментам и открытия и сегодня поднимем за твой успех бокальчик ароматной настойки!

Фото: Вероника Герасимова
Обзор: Юлия Найденко

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях