Читайте на Zefir.ua

Танец, который разрушает все стереотипы

 

В Киеве выступит легендарная танцевальная труппа Candoco Dance Company

Киевский академический театр на Липках откроет свои двери 1 и 2 марта 2017 года, чтобы представить вам нечто действительно потрясающее. В Киев приезжает самая неординарная танцевальная труппа в мире – Candoco Dance Company. Ее участниками, в основном, являются артисты с ограниченными возможностями, а известность они обрели, благодаря своему отношению к танцу и особому видению прекрасного. Candoco Dance Company существует уже 25 лет. Британцы привезут два наиболее известных перфоманса – Beheld и Set and Reset/Reset.

Beheld постановка Александра Витли, основная идея которой изучить возможности и ограничения внешнего мира, которые диктуют как нам жить.

Set and Reset/Reset новая версия культовой постановки 1983 года от Триши Браун. Когда-то она была показана в Бруклинской музыкальной академии в Нью-Йорке, а сегодня ее сможете увидеть и вы.

Для всех, кто хочет это прочувствовать и попробовать на себе современные техники танца и инклюзивный метод работы Candoco, 3 марта танцоры проведут мастер-класс. Аргументов достаточно, чтобы отложить все свои дела в эти дни.

Гастроли проходят при поддержке British Council Ukraine.

Фото: Candoco Dance Company / Hugo Glendinning
Текст: Алеся Андрияш

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях