Читайте на Zefir.ua

Что будут петь участники первого тура нацотбора Евровидения

Zagl

Конкурсанты и песни первого тура национального отбора «Евровидение-2017»

В Киеве стартует Национальный отбор на конкурс «Евровидение-2017». В субботу, 4 февраля, пройдет первый тур, следующие состоятся 11 и 18 февраля. Победителя определят в финале, 25 февраля. Ведущим полуфиналов станет Сергей Притула. Жюри в составе Константина Меладзе, Джамалы и Андрея Данилко выставляет участникам баллы, зрители голосуют с помощью sms, после чего баллы судей и зрителей суммируются — и все это произойдет в прямом эфире телеканалов UΛ:Перший и СТБ.

Порядок выступления участников первого полуфинала определили с помощью жеребьевки: СКАЙ, Роман Веремейчик и группа LUMIERE, Monochromea, Laliko, «Сальто Назад», MamaRika, TAYANNA Арсен Мирзоян.

Zefir.ua собрал все композиции участников первого тура и предлагает послушать каждого, чтобы потом отдать свой голос за понравившуюся композицию.

Группа СКАЙ поборется за право представлять нашу страну на «Евровидении» с песней All my love for you (автор слов Джон Хилл). К созданию нового хита также были привлечены 37 участников Симфонического оркестра Национальной телерадиокомпании Украины (дирижер Владимир Шейко), в сопровождении которого были записаны отдельные партии новой песни.

Проект «Рома Веремейчик и группа Lumiere» с песней Make it Real.

«Через нее мы хотим донести людям, что не все в мире делают деньги. Если у тебя есть достойная цель, то нужно твердо и решительно ее добиваться. И кроме этого не забывать о главной ценности для каждого из нас, независимо от возраста и достатка – о любви. Искреннее, настоящее, способно поддерживать и идти рядом несмотря ни на что», – рассказали музыканты.

Альтернативная группа Monochromea была основана в 2015 году. Фронтвумен и автор песен группы Кристина Хромяк, которая выступает под псе псевдоним Nanè. В своем творчестве группа объединяет отечественный и классический британский рок.

Кроме того, Monochromea уже стали лауреатом престижной американской музыкальной премии The Akademia Music Awards и получили награду за свой сингл Watching Mе. Он признан лучшим в жанре Alternative Rock/Ballad.

На нацотборе группа представит песню Blue Bird, которая отличается оригинальным звучанием.

Laliko Electro Swing Project – новый музыкальный проект, который работает в стиле Electro Swing,   в котором джаз и свинг необычным образом сочетается с электронными битами, сэмплами, скретчами и диджейским пультом.  Автором, композитором и солисткой является певица Laliko (Лали Эргемлидзе).

Дуэт «Сальто назад» (Сандра Самбо и Саша Слободяник) появился шесть лет назад. Их песня «О Мамо» – это напоминание самому себе о том, что не нужно забывать о важности семейных отношений, комментируют участники группы.

MamaRika (Анастасия Кочетова) попытает свои силы на «Евровидении» с песней We are one.

Татьяна Решетняк выйдет на сцену национального отборочного тура «Евровидение» под псевдонимом TAYANNA и представит песню I Love You, которую она написала совместно с Максом Барских.

Конкурсная песня певицы  набрала более 130 тысяч просмотров и на данный момент является самой популярной песней среди всех участников отбора.

Романтик украинского шоу-бизнеса Арсен Мирзоян исполнит композицию на французском языке, которую он посвятил дочери Чаплина – Джеральдине.

Top