Читайте на Zefir.ua

«Охота на песню» – караоке в ресторане Sauvage

photo 24

В ресторан-шале французской кухни Sauvage работает караоке-зал

Sauvage на Печерске оформлен в стиле альпийского шале и слегка напоминает охотничий домик состоятельного аристократа, предпочитающего предаваться этой изысканной забаве в компании друзей, с комфортом и вкусом. С недавних пор здесь – прямо не выходя на улицу – можно поохотиться… на песню и заполучить в качестве трофея аплодисменты восхищенных слушателей.

photo 22

С четверга по субботу, начиная с десяти вечера и до самого утра, можно петь в свое удовольствие. В зале установлена профессиональная система Evolution Pro 2, работают ведущая и звукорежиссер, которые поддержат неопытных исполнителей на их пути к своим «пяти минутам славы». Ограничений по репертуару нет, главное – как будет спето, а не что именно и в каком жанре. Так что смело пробуйте свои силы.

photo 21

А знаете ли Вы, что…

Изобретатель караоке японский музыкант Дайсукэ Иноуэ в 2004 году получил «Шнобелевскую премию», которая выдается «за достижения, заставляющее сначала засмеяться, а потом задуматься». Впрочем, в наше время караоке стало настолько популярно, что смеяться над ним никому в голову не приходит.

Sauvage, ул. Кутузова, 12б; тел. (044) 200 8222, (044) 200 8333new logo restaurant-2

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях