Читайте на Zefir.ua

Как лучше всего встретить Старый Новый год?

VOLOSI1

На Старый Новый год в Киеве выступит струнный коллектив из Польши Volosi, а потом отправится в тур по городам Восточной Украины

На Старый Новый год приняты гадания. Давайте перед концертом польского world music коллектива Volosi загадаем, сколько будет бисов и как много струн будет порвано?

В прошлый свой приезд в Киев ребята пять раз вышли на бис, и слушатели требовали еще, но… надо бы поберечь музыкантов, которые отыграли неимоверно насыщенный концерт.

На сцене киевской консерватории мы услышим вариации на тему музыкальных традиций народов Восточной Европы: Польши, Венгрии, Чехии, Словакии, Балкан.

Горючая смесь хорошего настроения и безудержного веселья – вот что такое Volosi. Что не удивительно, ведь этот струнный коллектив возник на свадьбе. Дело было так: скрипач, выпускник  музыкальной академии Кшиштоф Ласон пригласил музыкантов из близлежащих сел на вечеринку по случаю своего бракосочетания. И судя по тому, что коллективу сейчас рукоплещут в Грузии, Дании, Германии, Японии, Норвегии, Словении, Бельгии, и даже в гостях у его величества Карла XVI Густава, короля Швеции, свадьба Ласона удалась на славу!

Украинскую публику с коллективом Volosi познакомил международный фестиваль «АртПоле’2012». И с тех пор группа дала несколько десятков концертов по всей Украине.

Концертом в Киеве стартует рождественский тур Volosi по городам Украины, в который войдут Харьков, Северодонецк, Бахмут и Краматорск.

Ребята везут новую программу Nomadism.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях