Читайте на Zefir.ua

Большая распродажа от The Maneken

413a6062

На большом концерте The Maneken целиком представит альбом Sale%

Первые 30% мы услышали в январе 2016 года, следующие 60% уже в мае, а заветные 10% The Maneken, он же Евгений Филатов, оставил на закуску – на концерт, который пройдет 10 ноября в Sentrum.

Новый альбом – трилогия, раскрывающая все грани звучания The Maneken. Ведь имя «манекен» Евгений Филатов выбрал не случайно. Он, как манекен, который всякий раз демонстрирует новую одежду. Он всегда разный. Альбом Sale% – это смесь из солнечного фанка, стильной электроники, соула и диско. Это ожившая мечта по 1970-м, в которых нас не было, как, впрочем, и автора тоже. То-то так и хочется, чтобы зал танцевал синхронно, как танцуют танцоры диско, в том числе и диско-батлы! Видимо, потому что 70-е годы кажутся такими радостными и беззаботными.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Помогли зазвучать альбому приглашенные вокалисты: Гайтана, Николь, ONUKA, Brunettes Shoot Blondes.

В стиле диско с Гайтаной:

Romantic style с Николь:

В космосе с ONUKA:

Выпускной в американской школе с Brunettes Shoot Blondes:

Евгений Филатов:
Я вложил в альбом очень много сил и энергии и теперь собираюсь «растянуть удовольствие» – отдавать треки порциями. Это вполне в духе времени, на мой взгляд. Короткие формы завоевывают все большую популярность, да и воспринять пять песен в один подход легче, чем целый альбом.

В большом концерте-презентации вместе с The Maneken поднимутся на сцену подшефные лейбла Vidlik – The Elephants, а также Brunettes Shoot Blondes, ONUKA, Morphom, Николь. Кроме композиций из альбома, Евгений Филатов обещает сыграть все самые солнечные и любимые композиции The Maneken.

413a6105

Фото: Анастасия Горностай

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях