Читайте на Zefir.ua

Деревня Санты – в Киеве

santa_1

3-4 декабря на «ВДНГ» открывается самая грандиозная рождественско-новогодняя развлекательный программа Украины – «Зимняя страна».

Помните, как говорил о себе Санта-Клаус в чудном новогоднем мультике «Хранители снов»? «У меня большие глаза, потому что они полны стремления увидеть чудо! Именно таким я родился. Глаза мои стремились видеть чудо во всем. Праздничные огоньки на рождественских елках. В воздухе витает волшебство! И эти чудеса я несу всему миру!».

В этом году на ВДНХ концентрация рождественского волшебства в воздухе будет такой, что и у скучных взрослых дядечек и тетечек голова закружится – не то что у детей. В «Зимней стране» нашлось место не только для домика… точнее, целого дворца Санты (почти как тот, что на Северном полюсе), не только для красавицы-елки, огромного катка и ледовых гор. Здесь и ледяные скульптуры, и планетарий, раскрывающий тайны зимнего неба, и вкусное угощение в «Баварском дворе», и интересные представления, и много чего еще. Не обошлось, конечно же, и без самих Хранителей Снов – с ними можно будет встретиться 10 декабря.

Да, в Киеве можно найти множество развлечений, но очень мало из них подходят для проведения корпоративов и отмечания праздников большими компаниями.
Так же и в Зимней странепраздник будет не только у детей, но и у взрослых. Специально для мам и пап компанія 60 минут приготовила подарок, будет проведен новомодний, корпоративный квест, подробнее можно узнать перейдя на сайт компании 60minutes.com.ua/korporativ. А если в двух словах, ер это специально оборудованные тематические комнаты в которых участникам необходимо найти ответ на множество интереснейших загадок и отыскать в самых непредсказуемых местах тайники, что-бы найти выход. Прохождение квест комнаты, это настолько интересный и увлекательный процесс, что сотрудники вашей компании невольно забывают обо всех трудностях рабочей недели и погружаются всецело в игру! Такого плана корпоратив специально подготавливается и учитываются многие нюансы, оператор квест комнаты будит незаметно для общей атмосферы игры помогать участникам в затруднительных моментах.
Даже если погода выдастся не такой снежной и морозной, как где-нибудь в Лапландии, организаторы праздника обещают, что льда и снега хватит для создания новогоднего настроения. Рождественская магия? Современная техника? Какая разница – главное, что все будет красиво и весело. Вход на территорию ВДНХ на протяжении всей зимы свободный. Ведь настоящее волшебство все равно деньгами не измерить…

gorka
gulyandiya
ice_sculpture_2
ice_sculpture_3

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях