Читайте на Zefir.ua

Над Киевом снова парижское небо

Над Киевом снова парижское небо

Дарья Ковтун подготовила французскую музыкальную программу для концерта «Под небом Парижа»Музыкальный перформанс «Под небом Парижа», почти мистическим образом переносящий зрителей на поющие улицы французской столицы, прошел в прошлом году с таким успехом, что повторения зрители просто не могли дождаться. И вот волшебство музыки и песни творится снова – на полюбившейся всеми арт-площадке под открытым небом G13 Project Studio. Главная чародейка – Дарья Ковтун, финалистка четвертого сезона талант-шоу «Х-фактор», творит новую реальность, черпая силы в своем таланте и необыкновенном, чисто французском шарме. Париж ли это? Его ли улочки, на которых пели шансонье и которые запечатлевали на своих полотнах бедные художники – те самые, которым предстояло в скором будущем обрести всемирную славу? Да, конечно же, это Париж – но только легендарный, увиденный глазами творческого человека, который прозревает не правду, а то, что выше нее и более истинно, чем простые факты.


Прошлогодний сентябрьский концерт «Под небом Парижа»

Если Вас всегда манил самый романтичный город планеты, не упустите возможности услышать французике мелодии в виртуозном исполнении и ставшие уже классикой песни, увидеть небо Парижа и… нет, конечно же, не умереть, а наоборот – уйти с концерта просветленным и в прекрасном настроении.

«Под небом Парижа», не покидая Киева, можно оказаться 19 и 20 мая в G13 Project Studio (Балтийский переулок, 13) – начало концерта в 19:30

24 мая концерт пройдет в Одессе на территории Одесской киностудии (Французский (!) бульвар, 33), начало в 19:30

26 мая – в Париж можно перенестись из Днепропетровска (Летний театр парка им.Т.Г. Шевченко), начало в 20:00

28 и 29 мая – концерт пройдет во Львове (внутренний двор Львовской областной администрации), начало в 19:30

Над Киевом снова парижское небо
Над Киевом снова парижское небо
Над Киевом снова парижское небо
Над Киевом снова парижское небо

Фото: Максим Нестеренко

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях