Читайте на Zefir.ua

Алексей Большой – нет плохой погоды!

Алексей Большой – нет плохой погоды!

В музыкальном ресторане «Дежавю» состоится сольный концерт Алексея Большого «А погода шепчет»Лучшую площадку для концерта, чем в «Дежавю» с его коллекцией мотоциклов и общей чуточку брутальной и в то же время стильной атмосферой, найти было бы непросто. Песни Алексея Большого по сути своей такие же: мужественные, и в то же время лиричные, порой философские, порой ироничные… Его творчество относят к жанру «русского шансона» (с чем сам автор полностью согласен), однако это определение – при всей его размытости – пожалуй, все же слишком узко. Часто новую песню не знаешь, к какому жанру отнести: городской романс? Современный бит? Баллада? Впрочем, жанровое определение – не главное, если Вы хотите насладиться звучанием песни, а не написать исследование, конечно.


Алексей Большой – «Один взгляд назад»

Любовь, суровые испытания, и твердость, с которой их следует встречать – все без чего не обходится жизнь настоящего мужчины, грусть, ностальгия – и неожиданная насмешливая улыбка поэта… Песни Алексея поднимаю самые разные темы, кроме скучных и не стоящих внимания.


Алексей Большой – «Скучаю»

Каждый концерт Алексея Большого – это встреча настоящих друзей, которые соскучились по хорошей музыке, душевной песне и искренности.

Концерт «А погода шепчет» состоится 21 апреля в 20:00.

Алексей Большой – нет плохой погоды!

Музыкальный ресторан «Дежавю», ул. Богдана Хмельницкого, 30, тел. (067) 442 08 87, (044) 235 98 02

Фото: Анастасия Горностай

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях