Читайте на Zefir.ua

Bahroma презентовала новый альбом

Bahroma презентовала новый альбом

Сегодня состоялась премьера нового альбома украинской группы Bahroma – «Плюс Минус Равно»Они могут быть нежными и исполнять лирические композиции, а могут быть брутальными и играть роковые агрессивные песни, их стиль «иногда добрый, иногда злой»: украинская группа Bahroma представила новый альбом «Плюс Минус Равно». Презентация второго студийного лонгплея коллектива состоится завтра, 14 апреля, в киевском клубе Atlas.

Купить билеты

Альбом насчитывает семь песен на русском и украинском языках. В их числе – два уже вышедших сингла «Тихо» и #BOY (второй записан совместно с репером ЯрмаКом), «Секс-Наркотики-Рок-Н-Ролл» – коллаборация с лидером группы O.Torvald Женей Галичем, «Лето Осень Зима Весна», которую группа ранее исполняла на своих концертах, а также песни «Мальвина», «Друг», «Маме». Саундпродюсером альбома выступил клавишник группы «Океан Ельзи» Милош Елич, который уже не первый раз работает с Bahroma.

«Работа над записью альбома длилась более года и наконец-то мы готовы показать его слушателю, – поделился лидер Bahroma Роман Бахарев, – В целом, я очень доволен результатом! «Плюс Минус Равно» полон противоречий, как и все мы. В альбоме есть противоположные по звучанию песни, от тяжелых роковых до электронных. Трек-лист дополняет наша совместная работа с ЯрмаКом «#BOY», интересный эксперимент, результаты которого мы еще увидим в будущем».

Bahroma презентовала новый альбом
Роман Бахарев
Bahroma презентовала новый альбом

Купить билеты

Фото: пресс-служба Bahroma

Top