Читайте на Zefir.ua

Главные музыкальные новинки сентября

jamala_6-1

Джамала, THE HARDKISS, The Elephants, MONATIK, Bahroma, С.К.А.Й. – новые клипы, альбомы и песни украинских (и не только) исполнителей

Вторая половина сентября запестрела не только красочными листьями на деревьях и ярким осенним солнцем, но и новинками от украинских и зарубежных исполнителей и групп.

Новый клип Джамалы на победоносную композицию «1944», атмосферные видео The Elephants и Bahroma, новый сингл THE HARDKISS, уже известная песня «Ведьма» Pianoбой, записанная с URBAN GYPSY, новый альбом группы С.К.А.Й. и проекта LAYAH Евы Бушминой  – мир украинской музыки пополнили качественные новинки, смотря и слушая которые многие продолжают удивляться и задаваться вопросом: «Это и вправду создавалось в Украине?». А ведь нет ничего удивительного – украинская музыка наконец-то зажила насыщенной жизнью, давая дорогу талантливейшим людям.

УКРАИНСКИЕ КЛИПЫ:

УКРАИНСКИЕ ПЕСНИ:

УКРАИНСКИЕ АЛЬБОМЫ:

ЗАРУБЕЖНЫЕ КЛИПЫ:

 

ЗАРУБЕЖНЫЕ ПЕСНИ:

 

ЗАРУБЕЖНЫЕ АЛЬБОМЫ:

Новый альбом Green Day – Revolution Radio.

Новый альбюом Pixies – Head Carrier.

СПЛИН выпустили альбом «Ключ к шифру».

БОНУС:

Во время выступления Дэвида Гилмора в Лондоне на сцену Альберт-холла вышел и известный британский актер Бенедикт Камбербэтч, чтобы исполнить с музыкантом дуэтом один из главных хитов группы Pink Floyd – Comfortably Numb.

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях