Читайте на Zefir.ua

Five: большой сольник The Hardkiss

Five: большой сольник The Hardkiss

Свое пятилетие группа The Hardkiss отметит большим сольным концертом в Киеве, который пройдет этой осенью в Stereo Plaza.The Hardkiss – это группа, которую не может создать продюсер. Это группа, которая родилась сама. Такие слова Константина Меладзе на национальном отборе Евровидения-2016 как нельзя лучше характеризуют коллектив, которым мы можем по праву гордиться. На сегодняшний день группа дала более 300 концертов, записала и выпустила около 25 треков, представила 13 клипов и получила 4 статуэтки национальной премии Yuna.

https://www.youtube.com/watch?v=-Lo1O80fLVI
The Hardkiss – Helpless. «Евровидение-2016». Финал

«Этот год начался для The Hardkiss очень увлекательно, давайте продолжим его в том же духе, – рассказывает солистка группы Юлия Санина. – Для своих друзей-слушателей мы готовим новые треки, новые клипы, а также два специальных концерта в Киеве. Один пройдет летом в рамках крутейшего фестиваля U-Park на Олимпийском стадионе. Второй – это будет наш сольный концерт к 5-летию группы».

В родном Киеве группа выступает нечасто, но эти концерты для ребят особенные. «В этом году есть действительно особый повод, чтобы собрать вместе всю нашу многочисленную и любимую The Hardkiss Family, – отметила Юлия Санина. – Давайте запасемся терпением, подкопим силы и энергию, чтобы осенью сыграть и оторваться на самом драйвовом концерте The Hardkiss за все пять лет!»

The Hardkiss. Five
22 октября, Stereo Plaza
Начало в 20:00

Five: большой сольник The Hardkiss
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях