Читайте на Zefir.ua

The Erised: музыка мирового масштаба

The Erised: музыка мирового масштаба

17 февраля в клубе Atlas состоится концерт главных дебютантов прошлого года – электронщиков из The ErisedКупить билеты
Группа The Erised – сборная солянка из прекрасной девушки-вокалистки Сони Сухоруковой и четырех парней, которые поставили перед собой амбициозные цели и… добились своего. Секрет их успеха, наверное, в том, что у всех музыкантов за спиной уже были сольные проекты.
Нил Тарасов и Игорь Кириленко ( оба — клавишные) – дуэт Hidden Element, на счету которого уже более 20 электронных релизов; Данил Марин – электронный музыкант, более известный под псевдонимом Detail, также успел отличиться внушающим списком релизов на многих лейблах; Соня Сухорукова – участница поп-проекта Sonya, а также выпускница теле-шоу «Фабрика звезд» и «Голос країни»; Александр Люлякин — барабанщик группы «Бумбокс».

Еще до первого своего концерта группа успела выпустить дебютный EP на британском лейбле Hospital Records. Кстати, The Erised стали первыми из украинских музыкантов, кто подписал контракт с этим лейблом, работающим с такими группами, как High Contrast, Netsky, London Elektricity, Danny Byrd, Mistabishi, Logistics и Nu:Tone.

Свой дебютный мини-альбом Desire музыканты выпустили в феврале прошлого года.

Музыка The Erised находится на стыке электронного саунда с примесью живой гитары и мощного поп-вокала Сони. Сами музыканты определяют свой стиль как электронный соул.

https://www.youtube.com/watch?v=oJ5L63MkrAY
The Erised – Pray

Эта украинская англоязычная группа редко дает концерты, но собрала более миллиона прослушиваний за полгода на Youtube, Soundcloud, Spotify.
Поэтому меломаны и просто любители качественной музыки не упустят шанс посетить второе живое выступление The Erised в Atlas, ведь их концерты это такая редкость! Кроме того, группа готовит новый альбом, завесу тайны над которым приоткроет именно на этом своем втором сольном концерте.

https://www.youtube.com/watch?v=CWyVU1cRY3o
The Erised – In My Car
https://www.youtube.com/watch?v=n6KJ-c6NWXk
The Erised – It\’s Over

На концерте в Atlas музыканты исполнят композиции, в которых гармонично соседствуют элементы джаза и r&b, фанка и драм’н’бэйса, классики и современной поп-музыки.

The Erised, 17 февраля, клуб Atlas, ул. Артема, 37-41

Время: 20:00
Билеты: 200–400 грн
Купить билеты
Фото: пресс-служба The Erised

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях