Читайте на Zefir.ua

Украинский мультфильм «Микита Кожум’яка»

Украинский мультфильм «Микита Кожум’яка»

На премьере новой серии «Панда кунг-фу» презентовали свежий тизер украинского полнометражного мультфильм «Микита Кожум’яка»На фоне голливудской продукции новый анимационный фильм студии Panama Grand Prix вовсе не выглядит бедным родственником. Яркий, сочный, с выразительными героями, добрым юмором и прекрасно проработанной графикой. Сюжет, по уверениям создателей, тоже зрителей не разочарует.

Тизер, который показали перед премьерой «Панда кунг-фу 3», выглядит так же многообещающе, как и продемонстрированные ранее публике трейлеры. На презентации выступили Виктор Андриенко и Руслана Писанка, которые озвучивали персонажей, включая наиболее зловещего и колоритного Дракона… Вы удивитесь, но эта роль досталась как раз Руслане, а не Виктору!

«Когда мне сказали: есть предложение озвучить Дракона, я подумала: это интересно! И сразу же побежала на студию… Я рада, что это украинский мультфильм, я очень бы хотела, чтобы о нас во всем мире узнали по нашему мультипликационному фильму», – сказала она.

https://www.youtube.com/watch?v=Nxv-ogVbCsU
«Микита Кожум’яка» – новый трейлер

«Микита Кожум’яка» /«Никита Кожемяка»
Украина, 2016

Жанр: семейный анимационный фильм
Режиссер: Манук Депоян
Художник-постановщик: Сергей Могильный
Сценаристы: Елена Шульга, Светлана Куценко, Phil Parker
Композитор: Сергей Круценко
Продюсеры: Дмитрий Белинский, Игорь Рома, Ирина Манжосова
Продолжительность: 80 минут
Премьера: 24 декабря 2016 года

Фильм снят по мотивам книги Антона Сияники «Никита Кожемяка». В украинский и международный прокат картина выйдет 24 декабря этого года.

О мультфильме «Микита Кожум’яка» мы ранее уже писали здесь, и вынуждены признаться, что тоже ждем премьеры с нетерпением!

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях