Читайте на Zefir.ua

Что связывает Dakh Daughters и POUSTOVIT

Что связывает Dakh Daughters и POUSTOVIT

Бренд POUSTOVIT представил тизер бэкстейджа съемок рекламной кампании коллекции весна-лето ’2016Современное искусство не знает границ! Разные его виды переплетаются и создают все новые и новые шедевры, гармонично дополняя друг другом. Сегодня же мы стали свидетелями того, как украинская fashion-индустрия объединяется с представителями украинской музыкальной сцены: главными героями новой рекламной кампании POUSTOVIT стали участницы известного кабаре-бэнда Dakh Daughters.

https://www.youtube.com/watch?v=04VBfUnxLIg

Съемка проходила в живой атмосфере перформанса актрис группы, которые были одеты в платья-комбинации, объемные жакеты и знаковые для бренда платья-рубашки. «Когда в одном помещении столько талантливых девушек занимаются своим любимым модным делом, а у тебя есть возможность снять этот процесс на видео, все что нужно – не мешать, – поделился режиссер видео Дмитрий Куевда. – Так на съемке промо POUSTOVIT мы и работали. Все девчата молодцы, было музыкально и очень весело».

Почему же участвовать в рекламной кампании бренда пригласили именно Dakh Daughters, рассказала сама дизайнер Лилия Пустовит:
«Меня очень вдохновила фраза Русланы Хазиповой: «…Мы же теперь себе не принадлежим». Мы не первый раз работаем с известными персоналити – не моделями, и выбрали Dakh Daughters потому, что они отличаются не только невероятной энергетикой и экстравагантностью, но и острым восприятием своей социальной роли и направленности. Для POUSTOVIT это принципиальный момент».

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях