Читайте на Zefir.ua

Из Украины с любовью – премьера Vexlarsky

Из Украины с любовью – премьера Vexlarsky

Музыкальный коллектив Vexlarsky Orchestra продолжает видеознакомство с будущим альбомом From Ukraine with loveЖизнь хороша и жить хорошо – такой вывод напрашивается после просмотра нового видео на заглавную композицию на французском языке из альбома музыкального коллектива Vexlarsky Orchestra.

https://www.youtube.com/watch?v=VT1wbRQ6cO8
From Ukraine with love

Легкая музыка и игра с цветовыми фильтрами настраивают на благостный лад. Новое lyric-видео снято без сюжета, но оно пропитано удивительным спокойствием и любовью к Киеву и Украине. Это признание в любви городу и стране, кстати, киевляне без проблем узнают места, где катался на велосипеде главный герой клипа, а кто следит за творчеством Vexlarsky Orchestra – и даже главных героев клипа.

У этого видео необычная история – влюбившийся в мелодию начинающий режиссер под ником Анриал Лейб буквально атаковал лидера группы Анатолия Вексклярского просьбами разрешить снять на нее клип. Решение доверить ему съемки клипа было принято, в том числе и потому, что Анриал Лейб ученик известного украинского режиссера и клипмейкера Александра Шапиро, работы которого очень удивляют Анатолия.

«Він показав мені своє відео. Але це виявилися зовсім не кліпи. Відео мене дуже здивувало. Він неймовірно красиво зняв криголам на Дніпрі, забравшись на вишину!».

В итоге над клипом работали режиссер Анриал Лейб, три монтажера (Анриал Лейб, vexlarsky и Кащей) и пять операторов (Дмитрий Громов, Данил Буланенко, Андрей Шевчук, Анриал Лейб и Анна Вексклярская).

Напоминаем, что в альбом From Ukraine with love войдут 13 композиций на четырех языках: украинском, русском, английском и французском. На каждую из них Vexlarsky Orchestra планируют снять 13 клипов. Мы уже увидели три «Река любви», Why does it stay the same и From Ukraine with love. Презентация каждого клипа Анатолия Вексклярского, он же знаменитый DJ Толя – это большая встреча друзей, приятелей и музыкантов. Следующий клип на композицию «Ось так» готовится к премьере уже в феврале.

https://www.youtube.com/watch?v=cdsjsd0u4NM
Тизер клипа «Ось так»

Из Украины с любовью – премьера Vexlarsky
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях