Читайте на Zefir.ua

Истории любви от сценариста «Незламной»

Истории любви от сценариста «Незламной»

Максим Данкевич – один из сценаристов фильма «Незламна» – стал продюсером и соавтором сценария картины «Ночь святого Валентина»Романтическая киноистория, которая выйдет в прокат накануне Дня святого Валентина, разумеется, посвящена любви – величайшей силе Вселенной. Любви в разных ее проявлениях, всему тому, что, как пела Селин Дион, «глубже океанов с их яростными штормами и нежнее падения листа с ветки осенним утром».

https://www.youtube.com/watch?v=SFtF5n6Xw5I
«Ночь святого Валентина» – тизер

Фильм состоит из четырех новелл, четырех уникальных, удивительных случаев, меняющих судьбы людей. Максим Данкевич написал сценарий одной из них – о враче-гинекологе Валентине, роль которого исполнил харизматичный Кирилл Кяро (сериал «Нюхач»). Главный герой этой истории на первый взгляд давно растерял остатки романтичности. Однако если ты перестал верить в любовь, это не значит, что она больше не верит в тебя. И в один прекрасный день она «нечаянно нагрянет». И вот тогда-то все вдруг окажется страшно сложно и запутанно! Особенно когда героиню, всколыхнувшую душу циничного врача, играет Даша Астафьева – украинская певица, актриса и личность во всех отношениях замечательная.

Истории любви от сценариста «Незламной»
Кирилл Кяро и Даша Астафьева

«Участие в фильме для меня – настоящее везение, – говорит Даша. – Когда мне предложили эту роль, я согласилась не раздумывая. Ведь люди, принимавшие участие в проекте – просто невероятные. Я являюсь поклонницей Кирилла Кяро после сериала «Измены». Он очень чуткий человек, все время помогал мне во время съемок. Режиссер и сценарист – это мужчины, с которыми меня связывают теплые, порой смешные воспоминания. Очень жду этот фильм, потому что верю в чудеса. И хочу, чтобы и Вы поверили».

https://www.youtube.com/watch?v=WSZHBn82f0c
Backstage съемок фильма «Ночь святого Валентина»

Фото: Multi Media Distribution

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях