Читайте на Zefir.ua

8 лучших свиданий Зеленского и Брежневой

Вышел первый официальный трейлер романтической комедии «8 лучших свиданий» от студии «Квартал 95»
8 лучших свиданий Зеленского и БрежневойНе днях в Сети появился официальный трейлер нового фильма от студии «Квартал 95» – «8 лучших свиданий»

https://www.youtube.com/watch?v=Nn2JL0nWnjE

Ох, как несладко приходится главному герою фильма Илье в исполнении Владимира Зеленского, который узнает о страшном диагнозе и всячески пытается «пристроить» пока не поздно свою семью в руки «надежного» друга Ильи (Владимир Епифанцев). И когда казалось бы, все устроено, неожиданная новость, как снег на голову, сваливается на главного героя… Сможет ли он опять вернуть свою жену Машу (Вера Брежнева) и своих детей, так опрометчиво отданную в руки другому мужчине.

Напомним, что это уже третья часть комедии. По словам режиссера Марюса Вайсберга, она будет отличаться от предыдущих двух частей: в ней не будет российских актрис, да и чар тоже.

Новый фильм студии «Квартал 95» появится во всех кинотеатрах страны 3 марта 2016 года.

8 лучших свиданий
Жанр: романтическая комедия
Режиссер: Марюс Вайсберг
Оператор-постановщик: Брюс Алан Грин
Продюсеры: Владимир Зеленский, Сергей Шефир, Борис Шефир, Андрей Яковлев, Алекс Блум
Актеры: Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Владимир Епифанцев, Евгений Кошевой, Степан Казанин, Ангелина Поликарпова, Кирилл Пащук

Семья Соколовых – настоящий образец современного семейного счастья! Загородный дом, двое очаровательных детей, все отрепетировано и идет по намеченному плану, поистине идеальная картинка. Но однажды успешный ветеринар Никита узнает, что ему осталось жить всего около месяца… И тут все меняется. Никита понимает, что карьера – это не главное, самое драгоценное, что у него есть – это его семья. И совсем скоро она останется с этим жестоким миром один на один… Никита решается на отчаянный план. Он не бросит жену и детей! Он найдет себе замену! Выбор Никиты падает на Илью. Илья – красавец-спасатель из МЧС, отставной офицер, не пьет и не курит, обожает детей и прекрасно ладит с животными. Невероятными усилиями Никите удается внедрить Илью в собственную семью всего за месяц – теперь можно и в мир иной… Но! Диагноз ошибочен! Никита абсолютно здоров! Казалось бы, теперь все вернется на свои места и будет как раньше, но Илья совершенно искренне влюбился в жену Никиты – Машу, он нравится детям и отступать совершенно не собирается… Никите придется заново отвоевать свою семью обратно. Стать идеальным мужем и прекрасным отцом. Илья сильный противник, теперь он знает о Маше и детях все, знает ли Никита больше?

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях