Читайте на Zefir.ua

В феврале выйдет новый мини-альбом Onuka

В феврале выйдет новый мини-альбом Onuka

Новый мини-альбом проекта Onuka выйдет в свет 8 февраля 2016 годаСегодня стала известна дата официального релиза нового EP проекта ONUKA. Мини-альбом получил название Vidlik и будет доступен для покупки во всех цифровых магазинах с 8 февраля 2016 года. В него войдут четыре трека – два на украинском и два на английском языке. Автором музыки во всех композициях выступили основатели проекта Ната Жижченко и Евгений Филатов. Тексты также написала сама Ната, а в лирике одной из композиций использован фрагмент стихотворения киевского стрит-арт художника Ежи Конопье.

В мини-альбоме Vidlik ONUKA продолжает совмещать различные жанры. Помимо ставших уже традиционными для проекта бандуры, сопилки, трембиты, тромбона, валторны, в новых композициях будут задействованы такие народные инструменты, как цимбалы, лира и бугай. Палитра электронных звуков также претерпит изменения – в аранжировках будет впервые использован электромузыкальный инструмент терменвокс, который эксперты называют одним из самых сложных в мире. В записи мини-альбома также принял участие симфонический оркестр Brevis.

В трек-лист мини-альбома входят композиции: SVITANOK, VIDLIK, OTHER,19 86.

В феврале выйдет новый мини-альбом Onuka

«В жизни я редко улыбаюсь. У меня с детства спокойный темперамент, и мне комфортно быть задумчивой и немного грустной. Я не драйвовая, зажигательная артистка, которая будет коммуницировать с залом, пытаясь зажечь его какими-то возгласами», – рассказала Ната Жижченко в интервью www.zefir.ua

Подробнее читайте ЗДЕСЬ

https://www.youtube.com/watch?v=_4Cswp7smQ0
ONUKA – Time

Напомним, что дебютный альбом ONUKA вышел в свет 15 октября 2014 года.
Слушать альбом ONUKA:

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях