Читайте на Zefir.ua

Встречаем Cold Altair! Новый EP от The Hardkiss

Встречаем Cold Altair! Новый EP от The Hardkiss

Один из самых популярных и перспективных музыкальных коллективов Украины сегодня представил свой новый мини-альбомУкраинские меломаны не прекращают радоваться успехам группы The Hardkiss, а группа — дарить хорошие новости! Эта неделя особенно щедра на приятные события от музыкантов: в понедельник они стали номинантами украинской музыкальной премии Yuna в категориях «Лучшая рок-группа» и «Лучший менеджмент артиста», а утро среды начали с долгожданной премьеры нового мини-альбома под названием Cold Altair.

Большинство песен пластинки слушатели уже знают: они звучали на весенне-летних концертах под названием «Холодный Альтаир». В Cold Altair вошли как ранее изданные Tony, Talk! и Organ, так и совсем новые треки – Altair, Doctor Thomases и Hammer. В качестве бонусов в новый EP вошли два ремикса на Tony, Talk! и акустическая версия песни Shadows of Time, которая получила название Shadows of Light.

Что касается обложки Cold Altair, то ее созданием занимался украинский художник, разрабатывающий персонажей для культовых Marvel и Riot Games Денис Циперко.

Встречаем Cold Altair! Новый EP от The Hardkiss

Фронтвумен группы Юлия Санина немного рассказала о позитивной истории с жизненным смыслом – новой песне Doctor Thomases: «Слегка опьяневший от виски старый доктор рассуждает перед сном о том, что нужно человеку для счастья. Он приходит к выводу, что нужна вера и хотя бы один шанс, который важно не упустить – ведь он может быть единственным в жизни».

Также молодая мама (Юлия Санина и Вал Бебко стали родителями 21 ноября, о чем мы писали ЗДЕСЬ) делится не только творческими, но и личными радостями. Вчера она опубликовала в Instagram фото с прогулки, на которую отправилась вместе с маленьким сыном:

Встречаем Cold Altair! Новый EP от The Hardkiss

«Уже гуляем на улице, и слава Богу, иначе дома можно превратиться в мамазомби. И спасибо тебе, декабрь, что ты такой теплый!».

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях