Читайте на Zefir.ua

Рождественский хаос, или «Любите Куперов»

Рождественский хаос, или «Любите Куперов»

Веселая рождественская комедия «Любите Куперов» с легкостью создаст праздничное новогоднее настроение даже у закоренелого меланхоликаГоворят, современные люди часто успешны, независимы и… одиноки. Видятся со своими родителями (а также дедушками-бабушками, братьями-сестрами, не говоря уж о кузенах и кузинах) в теплом семейном кругу разве что за праздничным столом на Рождество. Впрочем, если речь заходит о четырех поколениях большой семьи Куперов, то тут далеко не все мечтают даже о единственной за весь год встрече. Им как-то не до того, к тому же каждый из них в свободное от праздников время сходит с ума по-своему… простите, является яркой индивидуальностью и не всегда готов подстраиваться под мнение других. Однако традиция есть традиция, и Рождества не отменить. А страстное желание почтенной бабушки и почти столь же почтенного дедушки семейства видеть всех-всех на Идеальном (именно так – с большой буквы!) семейном празднике способно горы свернуть. В результате дом, в котором сойдутся в самый волшебный вечер года Куперы, а также их нежданные и порой совсем уж необычные гости, обернется невероятным – и невероятно веселым – хаосом. Но все, конечно же, закончится хорошо!

Снег, Санта-Клаус, украшенные елки, и рождественская магия в ассортименте.

Рождественский хаос, или «Любите Куперов»

Любите Куперов/Love the Coopers
США, 2015
Жанр: семейная комедия
Режиссер: Джесси Нельсон
В ролях: Оливия Уайлд, Аманда Сэйфрид, Мариса Томей, Эд Хелмс, Дайан Китон, Джон Гудмен, Энтони Маки, Алан Аркин, Джейк Лэси, Алекс Борштейн,

https://www.youtube.com/watch?v=BhA9qo5VUzM

Пять интересных фактов о съемках фильма «Любите Куперов»:

1. Изначально фильм назывался «Самое чудесное время» (The Most Wonderful Time), ведь чудес в фильме хватает. А снимался он под рабочим названием «Пусть идет снег» (Let It Snow) – по названию знаменитой новогодней песни Сэмми Кана и Жюля Стайна.

https://www.youtube.com/watch?v=LTXi04pdUIM
Песня Let it Snow! в исполнении Дина Мартина

2. Главными рождественскими музыкальными темами фильма, тем не менее, стали композиции Merry Christmas, Baby Отиса Реддига и Sweeter Гэвина Дегро.

https://www.youtube.com/watch?v=GUElNrFQGSI
Отис Реддиг – Merry Christmas, Baby
https://www.youtube.com/watch?v=C6Qpwctadzc
Гэвин Дегр – Sweeter

3. Одну из главных ролей в фильме играет Эд Хелмс – звезда фильмов «Мальчишник в Вегасе», «Мы – Миллеры» и др. А еще Эд знаменит участием в популярном комедийном сериале «Офис». И он, надо сказать, не единственный «Пришелец из «Офиса»»! Угадайте кто еще снимался в этом сериале вместе с ним? Подсказка: внимательней присмотритесь к молодому Джо – персонажу Джейка Лэси.

4. Пес по имени Рэг – без преувеличения одно из важнейших действующих лиц всей истории – в оригинальной озвучке говорит голосом известного оскароносного американского комика и актера Стива Мартина («Придурок», «Роксана», «Весь я», «Розовая пантера»).
Что? Да-да, пес говорит! Ладно, под Рождество еще не то случается…

5. Героини Дайаны Китон и Марисы Томей в фильме – родные сестры (кто сказал: «Не похожи!»?), невзирая на заметную разницу в возрасте – 19 лет. Возможно, в следующем совместном проекте они сыграют мать и дочь?

Рождественский хаос, или «Любите Куперов»

Рождественский хаос, или «Любите Куперов»

Фото: кадры из фильма

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях