Читайте на Zefir.ua

Бархатный сезон в Nivki-hall

IN9A4073 kопировать

В ресторане комплекса Nivki-hall вкус августа особенно приятен

Летнее меню в Киеве, оказывается, может быть таким же легким, приятным и полезным, как на побережье Средиземного моря. Шеф-повар Nivki-hall, открывая в заведении бархатный сезон, похоже, решил следовать замечательному завету: «І чужому научайтесь, й свого не цурайтесь» – и пополнил список блюд ресторана несколькими весьма аппетитными новинками. Салат из арбуза и козьего сыра или же с дыней, пармской ветчиной и пармезаном – для тех, кто предпочитает легкие блюда. Но есть и более питательные, ведь многие сохраняют активность даже в самые жаркие дни и просто обязаны пополнять запасы энергии. Для них – фирменная золотистая котлета из индейки с грибами и сыроми фаршированный хрустящий окорок по-полтавски. Также в меню традиционные для наших широт салат из домашних помидор-ассорти, окрошка на кефире и молодая картошка с маслом и зеленью.

Еще одна приятная новость бархатного сезона: «Легкое воскресенье». В выходной день (когда, собственно, самое время ходить по ресторанам и прочим праздничным заведениям) предусмотрена  скидка 50% на блюда меню и 30% – на винную карту (включая фирменный лимонад). Любители кальяна («самого дымного кальяна в Киеве от SMOKEHUNTERS», как говорят здесь), живущие напряженной социально-сетевой жизнью, могут получить дополнительную скидку, если, скажем, разместят в сетях фото с кальяном в Nivki-hall, добавив хэштеги ‪#‎nivkihall ‪#‎smokehunters (подробности – на сайте заведения).

Кроме того, в ассортименте: кинопоказы на летней террасе и баре Nivki-hall, освежающие напитки и, конечно же, атмосфера любви и праздника.

В летнем меню также:
Бизнес-ланчи по 79 грн, в родном киевском духе:

баннер1

Бизнес-ланчи:

Бизнес-ланч №1
Салат Оливье
Суп гороховый
Котлета по-домашнему
Хлеб
Узвар
Бизнес-ланч №2
Салат из капусты и огурца
Борщ
Рыбные тефтели
Хлеб
Морс

Бизнес-ланч №3
Винегрет
Суп Капустняк
Рыба
Картофельные дольки
Хлеб
Узвар

Бизнес-ланч №4
Салат из пекинской капусты
Суп овощной
Отбивная свиная
Картофельное пюре
Хлеб
Морс

На завтрак – «овсянка, сэр» (мы в курсе, что англичане удивляются, когда мы называем овсянку их национальным блюдом, но она все равно очень полезная), омлет и сырники – все за «очень смешные деньги».

Завтраки:

Каша овсяная – 250 гр – 28 грн.
Омлет с ветчиной — 270 гр – 52 грн.
Сырники — 160/50 гр — 43 грн.

Одним словом, поспешите, ведь бархатный сезон всегда проходит так быстро…

Центр событий Nivki-hall, просп. Победы, 84; тел. (067) 329 1881

Nivki hall_213x278_2

 

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях