Читайте на Zefir.ua

Музыкальное поздравление Адель

Музыкальное поздравление Адель

Ярослав Джусь c друзьями записали инструментальную кавер-версию песни Adele, которая стала своеобразным музыкальным поздравлением ко дню выхода третьего сольного альбома британской певицы «25».Ярослав Джусь, Максим Бережнюк и Валентин Богданов пошли на рискованный эксперимент, записав свою вариацию песни Адель Hello в сопровождении фортепиано и традиционных музыкальных инструментов: бандуры, дудука, панфлейты, барабана-джембе и сопилки. Что ж, следует признать: кто не рискует, тот не пьет шампанское, и эксперимент удался на все сто процентов. Меньше чем за два дня композиция собрала больше четырех тысяч просмотров на YouTube.

https://www.youtube.com/watch?v=jEWA9XO8dq0

Всю песню, по словам Максима Бережнюка, записали вживую и с одного дубля, что потребовало большого напряжения и душевных сил.

«Мы спешили, чтобы вовремя презентовать видео, – рассказывает Ярослав Джусь, – до выхода третьего альбома Adele. Хотели сделать такой символический подарок певице. Загружали файл на YouTube где-то за две минуты до полуночи, ежесекундно поглядывая на часы – успеем, или нет? Экстремальные ощущения».

Музыкальное поздравление Адель
Музыкальное поздравление Адель
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях