Читайте на Zefir.ua

Большой бал у… Олега Скрипки

Большой бал у… Олега Скрипки

22 ноября в отеле InterContinental Kyiv пройдет детский благотворительный бал «Великі дитячі вечорниці»Довольно юным леди и джентльменам только слушать о великолепии первого бала Наташи Ростовой и молча завидовать! Теперь они и сами могут принять участие в торжественном приеме, организованным по всем правилам высшего света Олегом Скрипкой в отеле InterContinental Kyiv. Дресс-код предписывает девочкам явиться в бальных платьях, мальчикам – в костюмах с бабочками, а взрослым – в вечерних нарядах. Пианисты, такие же юные, как и гости, наполнят зал музыкой. Прозвучат композиции, написанные Олегом Скрипкой специально для бала. Сам Скрипка также, само собой, не останется в стороне и исполнит несколько своих песен.

Большой бал у… Олега Скрипки

Впрочем, поскольку бал, во-первых, все же детский, а во-вторых – современный, одной лишь музыкой, танцами и общением он не ограничивается. В программе – талантливые аниматоры и мимы, световое шоу, песочная анимация, мастер-классы, территория красоты для маленьких леди и еще много всего интересного.

«Великі дитячі вечорниці» – своеобразное продолжение основанных Олегом Скрипкой благотворительный «Французьких вечорниць». На вырученные средства будет приобретено медицинское оборудование для Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Стоимость билетов – от 600 до 1000 грн, детям до шести лет вход свободный.

Отель InterContinental Kyiv, ул. Б. Житомирская, 2а; тел. (044) 219 1919

Большой бал у… Олега Скрипки

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях