Читайте на Zefir.ua

Новый украинский мультфильм

Новый украинский мультфильм

Украинская анимационная студия Panama Grand Prix совместно с Ukrainian Film Distribution представили тизер полнометражного мультфильма «Никита Кожемяка»«Никита Кожемяка», насколько можно судить по уже доступным материалам – остроумная, сочная и в то же время по-настоящему волшебная история, снятая в лучших традициях современной анимации. Здесь и колоритные сказочные персонажи, и смешные зверушки, и зловещие силы зла (которым, конечно же, суждено поражение в конце истории), и удивительно красивые зачарованные леса. Есть и герой – не то чтобы эпический, зато симпатичный.

https://www.youtube.com/watch?v=-QCtiWuaWY4
«Никита Кожемяка» – новый тизер

Итак, согласно сюжету много лет назад великий герой Кирилл Кожемяка одолел в бою змея, избавив мир от этого кровожадного гада, казалось бы, навсегда… Однако Зло, как известно, не умирает – оно лишь отступает, зализывает раны и всегда возвращается. Часто в новом, еще более жутком обличии. По счастью, его всякий раз вновь встречают отважные витязи. Правду сказать, на этот раз герой – сын Кирилла – Никита Кожемяка – в драконобрцы на первый взгляд не годится. Ему всего двенадцать лет, да и силушкой богатырской он похвастать не может. Зато умен, смел, сообразителен и искренен. А таких противников Злу всегда следовало остерегаться не меньше, чем самых могучих рубак. Так что Никиту ждет множество увлекательных и смешных приключений, но он непременно выйдет из них победителем.

«Микита Кожум’яка» /«Никита Кожемяка
Украина, 2016

Жанр: семейный анимационный фильм
Режиссер: Манук Депоян
Художник-постановщик: Сергей Могильный
Сценаристы: Елена Шульга, Светлана Куценко, Phil Parker
Композитор: Сергей Круценко
Продюсеры: Дмитрий Белинский, Игорь Рома, Ирина Манжосова
Продолжительность: 80 минут

Фильм снят по мотивам книги Антона Сияники «Никита Кожемяка». В украинский и международный прокат картина выйдет во второй половине следующего года.

Новый украинский мультфильм
Новый украинский мультфильм
Новый украинский мультфильм
Новый украинский мультфильм
Новый украинский мультфильм
Новый украинский мультфильм
Новый украинский мультфильм
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях